Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напишите. В эксперименте присутствовали алкогольные напитки в очень большом объеме?Ох, Краас... ) если б кто-то мог записать видео чтоб вы потом сами на себя посмотрели
- написать суть эксперимента ?)))))
У вас бы и покруче осиная талия образоваласьНу... и попа. ) сердечком
![]()

...розкусили колєгу🤦♂️Нууууууу...
![]()
Напишите. В эксперименте присутствовали алкогольные напитки в очень большом объеме?![]()
Неть11 Пушо можна потерять равно-весие и грохнуться, и цель эксперимента круто поменяется 
*****ьний ШІ плутає слова Краас і красота.Нууууууу...
![]()
Обижаете, коллега******ьний ШІ плутає слова Краас і красоста.
Хоча може і не плутає....
я эту железку не юзаю 
Так а суть тогда в чем? Я уже не могу принять столько веществ, разжижающих мозг (в силу возраста), чтобы даже предположить суть экспериментаНеть11 Пушо можна потерять равно-весие и грохнуться, и цель эксперимента круто поменяется
![]()

Це Краас?!!?
Тю! То ви самі ті повідомлення на ХФ пишите??Обижаете, коллега*я эту железку не юзаю
![]()

Амиго и Анжела. Раннее. 1985 год

Ну зачем так строго... Она ж не Вегераст вродеТю! То ви самі ті повідомлення на ХФ пишите??![]()

Так а суть тогда в чем? Я уже не могу принять столько веществ, разжижающих мозг (в силу возраста), чтобы даже предположить суть эксперимента![]()
Все просто как и любая оптическая иллюзия :

Холодной водички ? ))))))почалось....
Я у правому верхньому куту.Це Краас?!!?
О, боже!!!
Поляни квасовой!Холодной водички ? ))))))
Во первых, у меня голова закружилась от всех этих телодвижений, а во-вторых и главных, эксперимент предполагает талию, а это уже отягчающее обстоятельство. Это надо принять решение, где будет талияВсе просто как и любая оптическая иллюзия :
любой упор выше уровня талии - спинка кресла, подоконник etc - положить ладони,
сделать хороший шаг назад, от упора, теперь: ножки "скрестить"
и финаль - прогнуть поясницу, хорошо прогнуть, не волынить
Снимающий/делающий фото - строго позади еще + пара метров, не снизу/вверх, не сверху/вниз - ровно.
Усьо![]()

Ну такВо первых, у меня голова закружилась от всех этих телодвижений
Пушо можна потерять равно-весие и грохнуться, и цель эксперимента круто поменяется![]()