4000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь мне может объяснить в чем сакральный смысл спорить простынями иишки с людьми реально живущими в других странах продолжительное время :confused:

Кто-нибудь мне может объяснить в чем сакральный смысл спорить простынями иишки с людьми реально живущими в других странах продолжительное время :confused:
...вони на ценніки не дивляться😁

У нас все хуево. Совсем все. Мы все врем. Европа загнивает, цены космос, а куча живущих здесь людей пиздят. А ИИ рулит :D
Я, блядь, даже в гривны перевел, даже честно. Я понимаю, что что-то здесь явно и существенно дороже, а что-то дешевле. В среднем, за исключением сигарет и бухла - будет похоже. Но ИИ же знает лучше :D

...сіськи постити?

У нас все хуево. Совсем все. Мы все врем. Европа загнивает, цены космос, а куча живущих здесь людей пиздят. А ИИ рулит :D
Я, блядь, даже в гривны перевел, даже честно. Я понимаю, что что-то здесь явно и существенно дороже, а что-то дешевле. В среднем, за исключением сигарет и бухла - будет похоже. Но ИИ же знает лучше :D
Мой робот сказав тоже саме шо пан пОляк 🤧 шо ви ноєте

Та я шо, ото считал до евро что ли :D Где-то примерно :D
Еще 200-250 жене (у нее своя зарплата, это надбавка), 200 сыну, плюс проездные и прочая хрень. 400-500 получается отложить на домик в Италии :D
Абаждіт 🤧 а дє ботікі? Курточкі? Чапкі? Торебкі?

Screenshot_19.webp

Назад
Зверху Знизу