Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оно тут ничего не стоит.....а м'ясо?
...конкретноОно тут ничего не стоит..
Блядь..каркувка около 100 грн кг.....конкретно
...це що?Блядь..каркувка около 100 грн кг..
Ой.. сорямба.. ошеек, вродь по нашему.....це що?

Ой.. сорямба.. ошеек, вродь по нашему..![]()
Ок, давай сравнивать. Свинина здесь (в Чехии, Польша хз, но там еще дешевле) самое дешёвое мясо. Мякоть где-то 140-160 грн, шикарные отбивные - 160-180. Это если не искать. Не на рынке. Да, по акции, но супермаркет. Акция всегда, вот прям всегда. Если искать, то дешевле, но искать и ходить по ярмаркам не будем.![]()
...дивись,які 100 грн?🤦♂️😁
Ну многовато, я б сказала учітуя істерн юроп 🤧 тоісь 800-900€ на місяцТут тогда надо приводить, что я закупаю. Это как бы немаловажно. А там в среднем список пунктов из 30-40, все перечислять? В среднем 200-240 евро. Из них 80 - сигареты и 30-50 - бухло.
Как вы так умножили? Если с сигаретами и бухлом - то 1000-1200, если без - то 500. В среднем тут не катит, я в среднем меньше не курю и не пьюНу многовато, я б сказала учітуя істерн юроп 🤧 тоісь 800-900€ на місяц

Ну и я ни в чем себе не отказываю, кроме черной икрыНу многовато, я б сказала учітуя істерн юроп 🤧 тоісь 800-900€ на місяц

...це даремно, треба себе заставлятьНу и я ни в чем себе не отказываю, кроме черной икры![]()
200×4 = 800 🤧Как вы так умножили? Если с сигаретами и бухлом - то 1000-1200, если без - то 500. В среднем тут не катит, я в среднем меньше не курю и не пью![]()