4000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Да я смотрю, я вчера не только тут бесоёбил... :eek: :рл: :D єто фіаско.. блядь..
Судя по тому, что ты писал вчера, ты просто тупо не смог ввести пароль в матрицу :D Если клавиатур четное количество, то задача становится нетривиальной :D

Шоб все протрезвели.
Красоту принесу. 😁

1000003123.webp

1000003124.webp

1000003128.webp

1000003126.webp

1000003125.webp

Кодировка от нетрезвых обещаний форумчанкам. Может приехать по билету и такая прелесть.
😌
Кому і кобила невеста! Вполне подходіт.

Судя по тому, что ты писал вчера, ты просто тупо не смог ввести пароль в матрицу :D Если клавиатур четное количество, то задача становится нетривиальной :D
Да нет.. там я тоже отметился...двое меня бан затолкали.. трое с френдлиста випилились..слабачки...:іржач::іржач::іржач:
А одна из телегі удалилась..хорошо погулял блядь вчера..качественно..:D:D:рл:

Ви тут шо совсем ебанулись?... На день оставить вас нельзя..

Тану нахуй трезвим на єто блядство смотреть..сначала надо в жабу сходить..

Тану нахуй трезвим на єто блядство смотреть..сначала надо в жабу сходить..
Если вдруг посреди ночи (да и дня) станет очень светло, бери бутылку и выходи на улицу - это зрелище ты видишь первый и последний раз :D

Если вдруг посреди ночи (да и дня) станет очень светло, бери бутылку и выходи на улицу - это зрелище ты видишь первый и последний раз :D
Хуй там , пусть зп сперва за іевраль дадут.. у меня затрат много.. и ко всякой постапокалиптической хуйне я не готов.. :увага:

Лучше би оні по кацапездолам уебалі.. и желательно ядеркой.. шоп наверняка..блядь..

Как-то стал ловіть себя на мисле.. шо я становлюсь лішнім на етом праздніке жізні.. :збентежений: :рл::D
Одна туркеня меня радует.. до чого ш приемна жінка..🥰

Амєріка блядь на половіне фрази уснула.. :іржач:

Назад
Зверху Знизу