Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...тільки пляшки і банки особливим чином промарковані,що попало туди не запхнеш
Я не про шопопало, а вот если купила банку, две, четыре , на которую были эти залоги на тару - иди сдавай. В мусорный контейнер не по хозяйски выкинуть? Или все зависит от уровня жизни?
Просто интересно.

У вас искажённое відчуття,цены в магазине указаны без залога на тару.И зочу я или нет,покупая воду,сок, пиво в бутылках или банках,с покупателей берут залог 8,15,или 25 центов за каждую единицу.Это вы все кругом знаете,как и НП.Может быть кто то не знает,поэтому к цене товара на ценнике я добавляю 0,25 ойро.
...і ще пане,ви все життя прожили і пропрацювали тут,в Україні, чому ви не збудували тут благополуччя, яким пишаєтесь у чужій країні, і не маєте жодного відношення до нього?

Я не про шопопало, а вот если купила банку, две, четыре , на которую были эти залоги на тару - иди сдавай. В мусорный контейнер не по хозяйски выкинуть? Или все зависит от уровня жизни?
Просто интересно.
...25 центів і там гроші,тару здають всі,навіть заможні

У вас искажённое відчуття,цены в магазине указаны без залога на тару.И зочу я или нет,покупая воду,сок, пиво в бутылках или банках,с покупателей берут залог 8,15,или 25 центов за каждую единицу.Это вы все кругом знаете,как и НП.Может быть кто то не знает,поэтому к цене товара на ценнике я добавляю 0,25 ойро.
Это меня всегда бесило в Германии. Я всегда складываю суммы в уме, когда покупаю. И тут мне называют сумму на несколько евро больше. А я в командировке и завтра уезжаю, куда я пойду это сдавать? Не обеднею, конечно, но раздражает, что тара не входит в стоимость.
В Чехии входит, и при этом это копейки 3-5 крон (0.12-0.2 евро). Но я вижу цену покупки, а не виртуальную, если я верну бутылку

...і ще пане,ви все життя прожили і пропрацювали тут,в Україні, чому ви не збудували тут благополуччя, яким пишаєтесь у чужій країні, і не маєте жодного відношення до нього?
Вот не начинайте. Давайте сойдемся на том, что в Украине бутылки не принимают, и закончим на этом

*****ка - зло. 🥸
Смотрите, что с Тюдором ,Генрихом Восьмым она сделала.

1000002982.webp

...може він схуд після отої ін'єкції?
Нажаль, карьера его пошла под откос.

Джонатан Рис Майерс много лет борется с алкогольной зависимостью, сопровождающейся публичными скандалами (в аэропортах, самолетах) и неоднократными курсами реабилитации
. Актер признавал проблемы, называя это «аллергией на ********», и срывался после личных трагедий(с)

...над квартирою доньки живе *****,який постійно заливає її водою,що робити з цією ситуацією-невідомо,своє бухалово пояснює втратою дружини 13 років тому🤦‍♂️,мабуть теж алергик

...над квартирою доньки живе *****,який постійно заливає її водою,що робити з цією ситуацією-невідомо,своє бухалово пояснює втратою дружини 13 років тому🤦‍♂️,мабуть теж алергик
Злые вы с Ириной. Я бухаю, а вы тут про аллергию. Чуть бренди не поперхнулся :D

Предвидя вопрос "а **** в четверг?" В Великобритании по статистике народ нажирается именно в четверг. Потому что в этом случае у них бодун на работе в пятницу на работе. А если нажраться в пятницу, то они потратят на отходняк свое личное время в субботу :D

Назад
Зверху Знизу