Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Странно, что их назад пускают. И выпускают. Если они не 60плюс и не инвалиды.
Независимо от того, как жонглируют паспортами - выезжают по украинскому, потом его прячут, достают с курицей.
До фига таких. Есть люди и с пятью легальными паспортами, например.

Наше поколение ходило в школу, где русский язык был обязательным предметом.
Ото и вся вовлечённость. Обязательная по школьной советской программе.
Вы шо, не знали?
Эээ... Ну, дык, то ж была савецкая школа, всяко гнобившая шо украинскую идею, шо низкопоклонство перед западом, и тут наш пан аграрий исполняет апологию совка.. некомильфо -с!

Эээ... Ну, дык, то ж была савецкая школа, всяко гнобившая шо украинскую идею, шо низкопоклонство перед западом, и тут наш пан аграрий исполняет апологию совка.. некомильфо
Ну куда нам до вас , с двумя паспортами, перекати -полю.

Тролляка, но безмозглый.
Был Снеговик, тоже агент всех государств, и со всеми бухал, и все госслужбы у него на побегушках. Я думала, что таких больше на форуме нет. Но они размножаются! 😁

Кста.. мож так статися, що то е на деякий час остатня пляшка.. :зуби:бо я забився з колегою на спор , що він іде до силовні, а я не пію..:D
Алеш ..знаючи того тюленя..:D:рл:
Боофинг тебя спасет. :увага:

Тут два варианта - или ему что-то не нравится в лотке (редко чистишь или наполнитель другой насыпал, например). Или его просто прет так делать :D Во втором варианте или перекрыть физический доступ, как советовали, или кинь в бак лимон/кожуру апельсина/мандарина. Почти все коты ненавидят цитрусовые (есть исключения, но встречаются крайне редко). Всякие спреи-отпугователи очень часто до жопы тому самому животному, которое должны отпугивать
У меня у знакомых кот обсцыкал пылесос.
При этом его боялся, когда его включали.
Ну, хозяева выпасли момент и через удлинитель из другой комнаты врубили его.
Больше кот к нему не подходил.

Назад
Зверху Знизу