Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
1772310844837.webp

кот обсцыкал пылесос.
При этом его боялся, когда его включали.
Ну, хозяева выпасли момент и через удлинитель из другой комнаты врубили его.
Кот заикой не стал ?))

...пані Ірина правильно написала, треба його каструвати
Не, ну это конечно, желательно, чтоб не метил. Но я не думаю, что стиралку он метит. Чем-то ему этот процесс интересен, с его кошачьей точки зрения :D

Запустить барабан. :збентежений:
Ненадолго,в виде профилактики.
Это ж не станок, у стиралки толчкового режима нету. Так-то да, если б можно было напугать, то может сработать. Но запустить стиралку, чтобы кот выжил и не пострадал - почти не реально. Не вариант.

Не, ну это конечно, желательно, чтоб не метил. Но я не думаю, что стиралку он метит. Чем-то ему этот процесс интересен, с его кошачьей точки зрения :D
Ты думаешь это сублимация?

Это ж не станок, у стиралки толчкового режима нету. Так-то да, если б можно было напугать, то может сработать. Но запустить стиралку, чтобы кот выжил и не пострадал - почти не реально. Не вариант.
Никогда не видел стиралку, которую нельзя остановить в любой момент.
Разве что индустриальную, но и там существует рубильник.

Никогда не видел стиралку, которую нельзя остановить в любой момент.
Разве что индустриальную, но и там существует рубильник.
А режим ты какой запустишь, чтобы только вращение? Отжим? Так там обороты низкие не поставишь. А все остальные варианты - с заполнением водой. Я надеюсь, Серж не садист :D

У вас никогда не было не стерилизованного кота? Отвадить от стиралки не означает, что он не найдет другое место - диван, например. Или обувь. Причем, напудит на диван и пойдет гулять на улицу. Придет с улицы домой в лоток. Или под лотком лужу надует. Весна на носу, понимать надо. 😊

А режим ты какой запустишь, чтобы только вращение? Отжим? Так там обороты низкие не поставишь. А все остальные варианты - с заполнением водой. Я надеюсь, Серж не садист :D
Well... :зуби:

1772312284695.webp

а у таких істот, буде одна відповідь, шо не все так адназначна
Ну в ****е он явно не ведёт разговоры про ,, все неодназначно,,. Это пестня для нас на ХФ. С какого бодуна он здесь является, это непонятно.

Назад
Зверху Знизу