Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
То не Анжела под ніком Алекс.
IMG-78a3cc097df8304aaf5f80e0d7a49064-V.webp

тУта вчора за тєбя Анжела отдувалась. Єлє отдулась.
Анджела ашпет красотуля. ,.. :увага: :любов: .. зря ти ей креветоси в черноморке зажал.. и у нее очень ****уальний голос..ммм...:любов::кручусь:.. кароч.. прошляпіл ти свое щастя.. :збентежений:

Анджела ашпет красотуля. ,.. :увага: :любов: .. зря ти ей креветоси в черноморке зажал.. и у нее очень ****уальний голос..ммм...:любов::кручусь:.. кароч.. прошляпіл ти свое щастя.. :збентежений:
А конкретней ,кроме голоса ,какое щастя Пошляк прошляпіл?

Жутковатые гномики. В черном. Так можно и пить бросить, наверно....
это не гномы (которые живут в лесах), а ниссе - домовые. это так.. просто инфо.
и вот чужой опыт с металлическими скребками. :D
1769939161472.webp

это не гномы (которые живут в лесах), а ниссе - домовые. это так.. просто инфо.
и вот чужой опыт с металлическими скребками. :D
1769939161472.webp
У меня давным-давно было что-то непонятное....В частном доме, не в квартире. Я одна, проснулась от того, что кто-то сел мне на ноги. В доме никого, я боюсь открыть глаза и посмотреть. Не сплю. Ничего не происходит- меня не душат, не убивают, тишина полная, но тяжесть на ноги усиливается. Потом ощущение исчезло. Я открыла глаза - светло, утро. Мне сказали , что это меня с дома выживали. Так и вышло. В том же году я переехала на Салтовку и в том доме больше никогда не была.
Мне было 18.
Дом был нашей семьи. Которой не стало, через развод родителей.

Нєсколько годов тому, обувная фірма Міда, робила зимове взуття на ось такій підошві.

ap20240230000169900001181301573-1.webp
Зимние кожаные на натуральном меху были у меня ботинки фірми Міда.Років 10 носив,ні ноги не мерзли,ні води не пропускали.

Крєйду возьмі. Шоби стрєлочкі малювать. Ато потіряєсся.

Назад
Зверху Знизу