Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...і швєц і жнєц і на дудє ігрєц🤦♂️😁Ох..да.. дівчинки прикольні, як у мене у матриці..
А я у школьному ансамбелі.. теж.. на рітме шпилив..![]()
Я тоже верю в удачу..
Бабунь Иріна, погнали на Канари, бум аттуда Моню дражніть..
У каждого уважающего себя человека должно быть какое-нибудь увлечение — это развивает его как личность. Люди, у которых в жизни нет ничего, кроме семьи и работы, — скучные, одномерные и плоские, как лист бумаги. Хобби — вот что по-настоящему характеризует человека....і швєц і жнєц і на дудє ігрєц🤦♂️😁

Шо???Єхіопа не разбудить..![]()
* намікающе подкашлюєЯ тоже верю в удачу..Бабунь Иріна, погнали на Канари, бум аттуда Моню дражніть..
![]()
Поможіт развіт хобі - заказуйте камішки😳У каждого уважающего себя человека должно быть какое-нибудь увлечение — это развивает его как личность. Люди, у которых в жизни нет ничего, кроме семьи и работы, — скучные, одномерные и плоские, как лист бумаги. Хобби — вот что по-настоящему характеризует человека.![]()
Навряд ли он будет меня к вам ревновать, или вас ко мне. Разве шо Канары - как то его достанут ...Я тоже верю в удачу..Бабунь Иріна, погнали на Канари, бум аттуда Моню дражніть..
![]()
...матрічні хоббі,сильно розвівають лічность😁У каждого уважающего себя человека должно быть какое-нибудь увлечение — это развивает его как личность. Люди, у которых в жизни нет ничего, кроме семьи и работы, — скучные, одномерные и плоские, как лист бумаги. Хобби — вот что по-настоящему характеризует человека.![]()
Ти там був? Ось те то саме, якщо я почну меркувати як краще рапс сіяти.....матрічні хоббі,сильно розвівають лічность😁

Та що за камушкі.. мазефака..Поможіт развіт хобі - заказуйте камішки😳
...а як його краще сіяти?😁Ти там був? Ось те то саме, якщо я почну меркувати як краще рапс сіяти..![]()
![]()
...ріпак,він як капуста хрестоцвітнеА хто з нас аграрій?..![]()
Та що за камушкі.. мазефака..

...пишуть, додає горіхового смакуЯ вот подсела на хлеб из Класса. С пажитником. Что это за растение - без понятия. Но хлеб вкусный.