Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
О, оце про меня..:іржач::іржач:
IMG_20260120_085136_069.webp

Не може там балон виперти. Ти його ще попробуй від'єднати))
Я заздалегідь купів плітку. Там все просто. Ричажком фіксіруєш балон. Так само і від'єднуєш. Кстаті - купів на пікє мінімальной ціни. За 300 грн. Корисна вєщ.

Буду вас просвещать, неучей.. а то только голіе жопи постіте.. :-) :увага:
IMG_20260120_093105_740.webp

На полотне Корнелиса Корнелиссена «Монах и монашка» разыгрывается странное и почти абсурдное чудо.

В городе одну из монашек обвинили в прелюбодеянии и беременности. Чтобы установить истину, её подвергли своеобразному «тесту», который мы и видим на картине. Согласно поверью, если женщина беременна, то сильное сжатие груди вызовет появление молока - и это стало бы доказательством её греха.

Но произошло невероятное: вместо молока из груди полилось… вино.
Именно поэтому на столе стоит чаша с вином - видимое подтверждение чуда, которое оправдало монашку и доказало её девственность.

Я заздалегідь купів плітку. Там все просто. Ричажком фіксіруєш балон. Так само і від'єднуєш. Кстаті - купів на пікє мінімальной ціни. За 300 грн. Корисна вєщ.

У мене і така плитка є))

WP_20230311_002.webp

Глаза другого цвета. У ,,автопортрета,, и носяры большого нет.....

Да мені ваще здается, шо вона там намальована після ганг бенга...6 часового.. :-) :-)
Хочется известности и чтобы картину купили.
Прибрехала, что автопортрет.
Написала себя бы в национальной одежде, со своим носом и черными глазами - было бы колоритней.
А так очередная ,, а я взрослая уже, ты целуй меня везде(с)"". Полный такого весь интернет. 😄

Назад
Зверху Знизу