Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Извините конечно, но к такой морде литца и ещё ,, замотанке,, только в 14 лет и подойти с вопросом о женском здоровье ..
Я бы вписялась, но не подошла.
😛
...не знаю, яка там освіта у 23 роки,скоріше квота по політкоректності

a75172134cd71ad0f684bb7cdf4a9d6b.webp

👀Новий посол здоров’я в Уельсі – 23-річна Атика Ахмед.

Вона допомагає створювати матеріали про жіноче здоров’я для молоді, а також є дієтологинею.

Схоже «антонім» це улюблене слово Уельсу🤷‍♂️
ИринаИра, так эта замотанка еще и по диетам!
О-о-о. Консультирует как надо следить за линиями
:D

Извините конечно, но к такой морде литца и ещё ,, замотанке,, только в 14 лет и подойти с вопросом о женском здоровье ..
Я бы вписялась, но не подошла.
😛
Дюже образованная , но булавкой горло застегнула, щоб от мужского взгляда не забеременеть, наверно....
Вам як надоїст штудіроват хфорум і сєріали, гляньте шото для общой образованості про вАнглію 🥱 будете очіеь удівлєни, судЯ по всьому

Вам як надоїст штудіроват хфорум і сєріали, гляньте шото для общой образованості про вАнглію 🥱 будете очіеь удівлєни, судЯ по всьому
Ну и что эта раскормленная мадмуазель про диетологию выучила? Как бы знания не пошли впрок. 😁
Про Англию я знаю то, что знаю.
На удивление вам, возможно.
😛
Р.с. ну если вы там, тогда я конечно не догоню....

Останнє редагування:
Не поняла про штудировать форум...
Есть какие то ограничения? Ну кто бы мог подумать....

Диетологиня с такими щоками и весом за 100кг ... ой, йой) но наверно написала брошюрку по гастрофашизму, чтоб знали сцуко как правильно не переедать))
+

Ну и что эта раскормленная мадмуазель про диетологию выучила? Как бы знания не пошли впрок. 😁
Про Англию я знаю то, что знаю.
На удивление вам, возможно.
😛
Р.с. ну если вы там, тогда я конечно не догоню....
Ми нє там , к щастю чи сожалєнію🥱
ВИ ще тудою приїдте і ходіт по улицям с возмущєніямі про жирних нєгров в нєдохіжабах

+

Ми нє там , к щастю чи сожалєнію🥱
ВИ ще тудою приїдте і ходіт по улицям с возмущєніямі про жирних нєгров в нєдохіжабах
Вы как то путаете трёп на форуме с реальной жизнью у форумчан.
Я ржала, а не возмущалась.
Возмущаться будут в английской школе, если ,,жирный **** в недохижабе,, диетолог окажется профнепригодной.
Но мы этого не узнаем.

Вы как то путаете трёп на форуме с реальной жизнью у форумчан.
Я ржала, а не возмущалась.
Возмущаться будут в английской школе, если ,,жирный **** в недохижабе,, диетолог окажется профнепригодной.
Но мы этого не узнаем.
Охохоюшкі....як же тяжело...🥱 тада ще раз намікну... а хто по-вашому в тих школах учиццяя??? Якіто ісключитєльні лорди с голубими крОвями??? Чи може 50% буде такими ж самИми як ета тьотя???

Назад
Зверху Знизу