Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дюже образованная , но булавкой горло застегнула, щоб от мужского взгляда не забеременеть, наверно....Ви про оту тьотку винедохіджабе?..![]()
...не знаю, яка там освіта у 23 роки,скоріше квота по політкоректностіИзвините конечно, но к такой морде литца и ещё ,, замотанке,, только в 14 лет и подойти с вопросом о женском здоровье ..
Я бы вписялась, но не подошла.
😛
Шо , такая же замотанная???Лан пішов тушити межнародний шкандаль..пока не разгорелось.. бо там вже братьямі погрожувати почали..![]()
![]()
![]()
Ну в ее культуре надо рожать без остановки....не знаю, яка там освіта у 23 роки,скоріше квота по політкоректності
...бо-я-гуз😁Не.. дякую..шо я з нею бу робити?.. в менеш рукі не граблі..![]()
ИринаИра, так эта замотанка еще и по диетам!👀Новий посол здоров’я в Уельсі – 23-річна Атика Ахмед.
Вона допомагає створювати матеріали про жіноче здоров’я для молоді, а також є дієтологинею.
Схоже «антонім» це улюблене слово Уельсу🤷♂️

Панєслась!!! 🥱
Хотіли запросити Анжелу, але вона зараз не може, дуже зайнятабольше никакого консультанта не нашлось - так надо понимать? Но хоть лицо открыто
Извините конечно, но к такой морде литца и ещё ,, замотанке,, только в 14 лет и подойти с вопросом о женском здоровье ..
Я бы вписялась, но не подошла.
😛
Вам як надоїст штудіроват хфорум і сєріали, гляньте шото для общой образованості про вАнглію 🥱 будете очіеь удівлєни, судЯ по всьомуДюже образованная , но булавкой горло застегнула, щоб от мужского взгляда не забеременеть, наверно....
Ну и что эта раскормленная мадмуазель про диетологию выучила? Как бы знания не пошли впрок. 😁Вам як надоїст штудіроват хфорум і сєріали, гляньте шото для общой образованості про вАнглію 🥱 будете очіеь удівлєни, судЯ по всьому
Я до геїв отношусь толеранто, но до вашей секти не приєднаюсь!Панєслась!!! 🥱
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+Диетологиня с такими щоками и весом за 100кг ... ой, йой) но наверно написала брошюрку по гастрофашизму, чтоб знали сцуко как правильно не переедать))
Ми нє там , к щастю чи сожалєнію🥱Ну и что эта раскормленная мадмуазель про диетологию выучила? Как бы знания не пошли впрок. 😁
Про Англию я знаю то, что знаю.
На удивление вам, возможно.
😛
Р.с. ну если вы там, тогда я конечно не догоню....