Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Бред не неситютируете
, и если хочу щапостит
Никто с вами не сцепливался

У меня даже просто поговорить на тему с вами
времени не было
Не со мной. Вы третируете юзеров во многих темах, в основном в кошках, что источник поста - ру сегмент. Прям фу-фу, ру сегмент. Или нет?
А я вам объективно пытаюсь доказать, что большинство контента в UA сегменте - это переведенное с ру. И ваши претензии - ***ня. Ну как-то так. Вам показать эти же мемы на каком-нибудь Пикабу на 2-3 дня раньше ХФ? :D

Не со мной. Вы третируете юзеров во многих темах, в основном в кошках, что источник поста - ру сегмент. Прям фу-фу, ру сегмент. Или нет?
А я вам объективно пытаюсь доказать, что большинство контента в UA сегменте - это переведенное с ру. И ваши претензии - ***ня. Ну как-то так. Вам показать эти же мемы на каком-нибудь Пикабу на 2-3 дня раньше ХФ? :D
Вы ***** ?

Сейчас нет Светы, уже пятый час.
Сколько не будет Светы неизвестно
Тратить ценный заряд на дискуссию с человеком в Чехии не вижу смысла.

1768839393686.webp
Ацтань.. наташа.. я ніну люблю.. :D

Для юзеров ветки. Мы сцепились с Сефидой, что она выискивает среди постов российские источники и их чморит. А именно - в кошкособаках и аналогичных нейтральных темах. Ваше мнение - должен ли юзер, узрев в инете ржачную кошко-собаку, изучить всю историю картинки или видео на предмет связи с москолями, или можно просто запостить, чтобы все поржали?
Скажи ей шо ти жонат і копійчат нема

Назад
Зверху Знизу