Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Так не работает, как оно сказало. Даже если отсечь вход и выход, будет больше, чем 20-30кВт. Бойлер не настолько хорошо изолирован. Но еще и горячей воды не будет :D
Я поняла так, что он троллит.
Когда сказал, закрыть краны.
И разъяснение текстом внизу
Или это кто другой дописал - я не разбираюсь в тик токе, чей то вывод внизу. 😁

Я поняла так, что он троллит.
Когда сказал, закрыть краны.
И разъяснение текстом внизу
Или это кто другой дописал - я не разбираюсь в тик токе, чей то вывод внизу. 😁
Та понятно, что это троллинг. Но физику зумеры не учили, если что :D

Про больничную палату смысл не представляю, если честно. Расскажите. Про монашек было "Кто видел стыд мужской, промойте глаза, кто слышал пошлости - помойте уши", а потом моя цитата

Про больничную палату смысл не представляю, если честно. Расскажите. Про монашек было "Кто видел стыд мужской, промойте глаза, кто слышал пошлости - помойте уши", а потом моя цитата
Дословно красиво не помню.
Суть такая : Обход в больнице, в одной палате врач спрашивает у пациента с геморроем - жалобы на лечение есть? Нет, геморрой ваткой с йодом обрабатывают три раза в день, все отлично. Потом у больного с ангиной - Жалобы на лечение есть? Нет, мажут гланды этой ваткой с йодом три раза в день, нормально .Но можно мне первому?....

Дословно красиво не помню.
Суть такая : Обход в больнице, в одной палате врач спрашивает у пациента с геморроем - жалобы на лечение есть? Нет, геморрой ваткой с йодом обрабатывают три раза в день, все отлично. Потом у больного с ангиной - Жалобы на лечение есть? Нет, мажут гланды этой ваткой с йодом три раза в день, нормально .Но можно мне первому?....
Тоже вариант :D

Извините, у нас ***** по Ха сейчас лупит
четыре прилета за полчаса
не до ваших антимоний
Сейчас тревоги нет? Продолжим?
Подавляющее большинство картинок в UA - это тупо перевод или просто репостинг с сегмента RU. При желании я могу вам это доказать. Есть ли при этом смысл хейтить юзера, который запостил кота или вообще тигра (понятно, что тигр точно не украинский), но при этом пост соответствует теме? Россиянский кот что - не кот? Он не такой же смешной? Каждый юзер, глядя на кота, должен предваритетельно проверить, а не москальский ли это кот? :D
Я бы понимал ваши претензии, если бы ******* могли на этом зарабатывать. Но они не могут, монетизация для них отключена с 2022. Можно их хоть постить, хоть ***ми крыть - для youtube они никто

Для юзеров ветки. Мы сцепились с Сефидой, что она выискивает среди постов российские источники и их чморит. А именно - в кошкособаках и аналогичных нейтральных темах. Ваше мнение - должен ли юзер, узрев в инете ржачную кошко-собаку, изучить всю историю картинки или видео на предмет связи с москолями, или можно просто запостить, чтобы все поржали?

Для юзеров ветки. Мы сцепились с Сефидой, что она выискивает среди постов российские источники и их чморит. А именно - в кошкособаках и аналогичных нейтральных темах. Ваше мнение - должен ли юзер, узрев в инете ржачную кошко-собаку, изучить всю историю картинки или видео на предмет связи с москолями, или можно просто запостить, чтобы все поржали?
Бред не несите

Никто с вами не сцепливался

У меня даже просто поговорить на тему с вами
времени не было

Назад
Зверху Знизу