Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вона що у м'ясний цех працювати пішла?..Мила Йовович. Дохуделась...
![]()

А мне хочєца єйо раздєть.Божечки, голый попец. У меня холодно , в пять утра ( Мурзиетта дала команду Подъем!) на улице было -19.
Сейчас -18.
В квартире не жарко....
На девушку смотреть - хочется ее одеть в теплые штаны, кофту с капюшоном, носки шерстяные . 😁
Синдром бабушки и внучки.
Він прикидаєцця. Но сбєжать нє получіцца.
Давайте я вас повеселюПрходу ...![]()

Первый раз такое слышуКстати, сегодня "синий понедельник", самый депрессивный день в году. Название даже не намекает, а прямо явно указывает![]()

День Мартина Лютера Кинга.Кстати, сегодня "синий понедельник", самый депрессивный день в году. Название даже не намекает, а прямо явно указывает![]()
Первый раз такое слышу
Добавлено
Из хороших "новостей" - половину зимы мы уже прошли.![]()
Грустный понедельник (англ. Blue Monday) — название для обозначения «наиболее депрессивного дня года», который обычно приходится на третий понедельник января. Термин Blue Monday (давящий, печальный понедельник) введён британским психологом Клифом Арналлом (Cliff Arnall) в 2005 году. Арналл определил эту дату с помощью математической формулы, которая содержит метеорологические данные (короткий день, низкий уровень солнечной энергии), психологические данные (сознание несоблюдения новогодних обещаний самому себе) и экономические (время, прошедшее от католического Рождества подходит к срокам оплаты кредитов, взятых на праздничные покупки).
Данная идея считается псевдонаучной
А нашо вона тобі фотки інших дівчат надсилала?
) Он на иишке женат ?

С чого ти узяв?..А нашо вона тобі фотки інших дівчат надсилала?