Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я радий,що я не один такий....взагалі то скляна тарілка
...замовте дружині,нехай купе вам таку тарілку 😁Я радий,що я не один такий.
...я не був,нажаль,це доньки відеоМені сурікати там подобаются.
Сковородку заказал,тарелок достатньо и покупать не надо....замовте дружині,нехай купе вам таку тарілку 😁
...люмінарка ж немає 😁Сковородку заказал,тарелок достатньо и покупать не надо.
Песочинская Ирина ей мужа ставит на место.А так как тут на ХФ,немецкий переселенец определил меня в мазохисты,т.к. я проживаю в городе с населением более 50000 населения,то её метод мне подходит....люмінарка ж немає 😁
Так рождаются легенды.Песочинская Ирина ей мужа ставит на место.
...люмінарк-це виробник посуду,у тому числі скляногоПесочинская Ирина ей мужа ставит на место.А так как тут на ХФ,немецкий переселенец определил меня в мазохисты,т.к. я проживаю в городе с населением более 50000 населения,то её метод мне подходит.
Ой, все хотела спросить, биркенштоки ( правильно?,) удобная действительно обувь? Шлепки с пробковой стелькой, которая принимает форму стопы - это оно?Я проживаю в городе с населением более 50000 населения,то её метод мне подходит.
Без понятия.Ой, все хотела спросить, биркенштоки ( правильно?,) удобная действительно обувь? Шлепки с пробковой стелькой, которая принимает форму стопы - это оно?
Люди говорят, даже как сменка детворе в школу популярна. Ну это по слухам.Без понятия.
Спасибо,если б меня это интересовало я с Гуглом дружу.Немцы/городские власти/ выдали новую посуду от вилок и ложек до эл.чайника и разных по емкости кастрюль.Все чего еще хочется для разнообразия посудного можно на улице найти.Немцы культурно в картонных коробках выставляют....люмінарк-це виробник посуду,у тому числі скляного
...я все розумію але посуд зі смітника,навіть у коробці, це *****Спасибо,если б меня это интересовало я с Гуглом дружу.Немцы/городские власти/ выдали новую посуду от вилок и ложек до эл.чайника и разных по емкости кастрюль.Все чего еще хочется для разнообразия посудного можно на улице найти.Немцы культурно в картонных коробках выставляют.
Де я , а де праця?..Сипе ****а-погано,насипав богато снігу-дома сидишь,то гарно?Чи вже втомився дома бути,на працю пора?

...у мене хром і я давно звик****, слетела опера, поставів по новой, тераз зайти на хф ****.. квест еще тот..![]()