Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...люмінарка ж немає 😁
Песочинская Ирина ей мужа ставит на место.А так как тут на ХФ,немецкий переселенец определил меня в мазохисты,т.к. я проживаю в городе с населением более 50000 населения,то её метод мне подходит.

Песочинская Ирина ей мужа ставит на место.А так как тут на ХФ,немецкий переселенец определил меня в мазохисты,т.к. я проживаю в городе с населением более 50000 населения,то её метод мне подходит.
...люмінарк-це виробник посуду,у тому числі скляного

Я проживаю в городе с населением более 50000 населения,то её метод мне подходит.
Ой, все хотела спросить, биркенштоки ( правильно?,) удобная действительно обувь? Шлепки с пробковой стелькой, которая принимает форму стопы - это оно?

...люмінарк-це виробник посуду,у тому числі скляного
Спасибо,если б меня это интересовало я с Гуглом дружу.Немцы/городские власти/ выдали новую посуду от вилок и ложек до эл.чайника и разных по емкости кастрюль.Все чего еще хочется для разнообразия посудного можно на улице найти.Немцы культурно в картонных коробках выставляют.

Спасибо,если б меня это интересовало я с Гуглом дружу.Немцы/городские власти/ выдали новую посуду от вилок и ложек до эл.чайника и разных по емкости кастрюль.Все чего еще хочется для разнообразия посудного можно на улице найти.Немцы культурно в картонных коробках выставляют.
...я все розумію але посуд зі смітника,навіть у коробці, це *****

****, слетела опера, поставів по новой, тераз зайти на хф ****.. квест еще тот..:рл::диявол:

Назад
Зверху Знизу