Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Если не трудно,поинтересуйся.,и заодно Джемилсон 0,7сколько?
Белой зубровкі шо ша в бедронке не бачив.. :незнаю: , стоит якись шмурдяк жовтий совершено новая єтікетка и 37,5%:рл:..стекломой..:-) 32зл.. Джими с карточкой 75зл. без карточки ,81 с копейками в жабе под 90..

Белой зубровкі шо ша в бедронке не бачив.. :незнаю: , стоит якись шмурдяк жовтий совершено новая єтікетка и 37,5%:рл:..стекломой..:-) 32зл.. Джими с карточкой 75зл. без карточки ,81 с копейками в жабе под 90..
...наче хтось казав,що ця бедронка,як наш атб,у Німеччині, це алді,теж соціальний

Слухайте, тут є експерти...орендарь за землю 4 га паю в Хар. області пропонує $4 тис. .
Може не так його зрозуміла...

Речь про импортные алкогольные напитки. Вы давно сравнивали ирландский виски в Ирландии и в АТБ? Или немецкое пиво в Германии и АТБ? Вы давно были в Германии? :D
Мне на нее глубоко плевать пока.

Слухайте, тут є експерти...орендарь за землю 4 га паю в Хар. області пропонує $4 тис. .
Може не так його зрозуміла...
А вы паевые получаете?
Бо моей соседке за пай под Волчанском с начала войны никаких паев.

Я тому пример.
После вчерашнего жива.
Пила Тайну знахарки.
Позавчера купила два ликера - Амаретто и Лимонный - и Кагор Добродар.
Пила неоднократно, покупала в акции, ни разу не умерла
А при чому тута живая до качества? 🤷‍♀️ хтото і ту люботінку хльобав в три горла і живой був

А вы паевые получаете?
Бо моей соседке за пай под Волчанском с начала войны никаких паев.
Мой пай знаходиться на заході від Харкова. Цього року орендав дав грошей більше ніж завжди. Були дощі - урожай краще. Питає, може продасте?)

32 за 0,5 или 0,7?

Мой пай знаходиться на заході від Харкова. Цього року орендав дав грошей більше ніж завжди. Були дощі - урожай краще. Питає, може продасте?)
Категорически не соглашайтесь!
Это как лишнюю квартиру за копейки продать, а можно за счет арендаторов подкармливаться.
Если паевые идут, зачем продавать?

В общем-то да, вы правы. Но паевые идут, хоть по нынешней дорогой жизни это мелочь - когда есть доход у фермера, когда он не обанкротился и когда не было засухи\пожара. Война же.
Но пока подожду...Его дело - предложить, он всем это говорит. Кто-то в безвыходной ситуации и продаст. Все ненадежно и нельзя предугадать.

:) Доки маю час та натхнення )

Знаете, мне даже любопытно стало,
какая такая "логическая цепочка" привела вас к этой мысли, про якобы завидую ? :)
Вы могли бы рассказать ? )
Увімкнув жіночу логіку. На хвилинку.

Назад
Зверху Знизу