Пошляк
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 18743
Повідом.: 18743
И вообще ...
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И вообще ...
![]()
Куда?Вдув бы?
Ой смотри.
Хорошо смотри.
...при чому, спочатку на ****
Как альтернатива?
Я так глибоко нє рил. Просто побачів сходство в головному уборє.Как альтернатива?
Ещё рановато.
Смысл убора на птичке - шоб она тебя не видела.Я так глибоко нє рил. Просто побачів сходство в головному уборє.

Хода нет - ходи с бубей (с)А піковая от червововой..![]()

Хождение по мукам 2025Сегодня,можно так сказать, закончил хождения с удалением остатков зуба.6-го,в четверг убрали апцесс,почистили,поставили дренаж.В пятницу поменяли,в понедельник тоже поменяли дренаж.Во вторник вырвали корешок и зашили дырку.В среду осмотр и назначили на 20 ноября снятие швов.Сегодня в 8-00 термин, сняли швы и дали на понедельник термин ,осмотровой,как затянулось посмотрит док.Это ж хорошо,что Дойчетикет бесплатный,а так на одних проездах можно потратится

Зашилі дирку?Сегодня,можно так сказать, закончил хождения с удалением остатков зуба.6-го,в четверг убрали апцесс,почистили,поставили дренаж.В пятницу поменяли,в понедельник тоже поменяли дренаж.Во вторник вырвали корешок и зашили дырку.В среду осмотр и назначили на 20 ноября снятие швов.Сегодня в 8-00 термин, сняли швы и дали на понедельник термин ,осмотровой,как затянулось посмотрит док.Это ж хорошо,что Дойчетикет бесплатный,а так на одних проездах можно потратится
Хіщнік 4. Погоня.Кстати о ****.
Когда тормозной сигнал не работает.
Мотоциклисткам на заметку.
![]()
Тут все по протоколу.У нас в Харькове я рвал и наПушкинской/тогда/и в стоматологической возле ст.метро ХГи знаю что такое "элеватор"в стоматологии.Тут немного по другому.Зашилі дирку?
Мнє докторша упьорлась колєном в грудак, когда рвала зуб. А он нє поддался. Раскололся на часті. Она потом ето доставала по очєрєді. Нічо ніхто нє зашивал. Рєгєнєрація както справілась потом. І дєньгі взялі.
Возраст.Зашилі дирку?
...Нічо ніхто нє зашивал. Рєгєнєрація както справілась потом. І дєньгі взялі.
«А где солдатская челюсть? Отвечай, злодей, окончившнй университет!»Зашилі дирку?
Мнє докторша упьорлась колєном в грудак, когда рвала зуб. А он нє поддался. Раскололся на часті. Она потом ето доставала по очєрєді. Нічо ніхто нє зашивал. Рєгєнєрація както справілась потом. І дєньгі взялі.