Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю, разделяю.Та работа норм, но как осень и зіма.. хоть увольняйся..![]()
![]()

Курящая женщина кончает раком (с)Не люблю я курящих женщин, от не люблю и все..![]()
Пойдет и Эрика.А печатная машинка на Єріку немецкую похожа..![]()

Может у тебя фильтр на "взрослое" содержание стоит?Ссыль не грузится

Принца потом вичеркнет, а деньги напишет крупнее..Санте пишет...Прынца просит....

...скоріше просто грошей,принци самі підтягнутьсяСанте пишет...Прынца просит....
Это с сигаретой-то и бутылкой Джека?Санте пишет...Прынца просит....

Какой ты меркантильный Маргадон.(c)Принца потом вичеркнет, а деньги напишет крупнее..![]()
![]()
Ну шо то ж просит...Диа Санта - и на страницу требований ....Это с сигаретой-то и бутылкой Джека?
Сомнительно.
Хотя "прынц" - понятие растяжимое.![]()
Да вы как спелись....скоріше просто грошей,принци самі підтягнуться

Писательница/потому и печатная машинка/,пишет эротический роман,сразу печатает пока все помнит что было.Санте пишет...Прынца просит....
Станки, станки (с)Настроеніе, розово-ліріческое...![]()
![]()
Тю, на листке ж сфоткано, кому пишет...Писательница/потому и печатная машинка/,пишет эротический роман,сразу печатает пока все помнит что было.
Железная логика.Писательница/потому и печатная машинка/,пишет эротический роман,сразу печатает пока все помнит что было.
Намекаете на фантастику ? )Причем бутылка полупустая и стакан не децкий.пишет эротический роман,сразу печатает пока все помнит что было.
Меня заинтересовал музыкальный инструмент справа. Коротковат для фортепиано. Не пойму. Или этодругое?Не люблю я курящих женщин, от не люблю и все..
А печатная машинка на Єріку немецкую похожа..![]()
А может она благодарность пишет.Тю, на листке ж сфоткано, кому пишет...
Полуполная, кричит мой оптимизм.Железная логика.
Причем бутылка полупустая и стакан не децкий.