Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Вставив у кросівки теплі устілки ?

И
Вставив у кросівки теплі устілки ?
Хочу полусапожки обновить на холода, под ,,штаны,,. Посмотрела - на хорошую обувь цены космос.
И то не факт, шо не гивно окажется.
Где в Харькове берете обувь? ?

И

Хочу полусапожки обновить на холода, под ,,штаны,,. Посмотрела - на хорошую обувь цены космос.
И то не факт, шо не гивно окажется.
Где в Харькове берете обувь? ?
На моей стороне прямо у метро в подвальчике дома №148 есть обувная секция. Теперь для меня основная.
Можно еще в Киевском - Мир обуви или как там его.
Там цены еще не конские, но близко. Присмотреться стоит.

Мне бы померять сначала.
Чтобы потом не морочится с возвратом или обменом.
Раньше, очень даже раньше, в Метро покупала кожаную обувь, на меху, причём украинскую, или итальянская была неплохая, на все случаи жизни...намеряюсь , довольная иду на кассу.
Потом как то все испортилось.?

На моей стороне прямо у метро в подвальчике дома №148 есть обувная секция. Теперь для меня основная.
Можно еще в Киевском - Мир обуви или как там его.
Там цены еще не конские, но близко. Присмотреться стоит.
Мир обуви - захожу, чьё оно там все?

Последнее моё нормальное из взуття - Польша. Ну, для меня нормальное.

В каких магазинах? Я выпала из последних лет, где что теперь?
Ну, Рікера багато по місту, і на ХГ, в тому ж 148, біля арки, і на колишній Пушкінській...ECCO - магазин в новобудові біля Центр. ринку, ліворуч

Мне бы померять сначала.
Чтобы потом не морочится с возвратом или обменом.
Раньше, очень даже раньше, в Метро покупала кожаную обувь, на меху, причём украинскую, или итальянская была неплохая, на все случаи жизни...намеряюсь , довольная иду на кассу.
Потом как то все испортилось.?
По відомим брендам: зайдіть у магазин, підберіть модель і розмір, а потім можно її пошукати в інтернеті. Майже напевно знайдете дешевше.

...доброго ранку, панове

Доброго!

IMG_20251116_095532.webp

Назад
Зверху Знизу