Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...колега,це така скляна тарілка,моя улюблена🤦‍♂️😁
Завтра термин у окулиста в9-15.Попрошу торическую линзу на левом глазу и хрусталик на правом подкорректировать,чтобы сковородку от тарелки отличать.

Завтра термин у окулиста в9-15.Попрошу торическую линзу на левом глазу и хрусталик на правом подкорректировать,чтобы сковородку от тарелки отличать.
20251112_181857.webp

...ось виробник тарілки

20251112_181857.webp

...ось виробник тарілки
Да я видел такие,просто на фото похожа на сковородку.К окулисту по принуждению иду.Я тут на страховочной программе диабетиков,а там раз в год надо окулиста пройти.Раз в квартал анализы и раз в год проверка,влияет ли сахар на зрение.Вот так немцы заботятся о предстаркуватых беженцах.

В принципе, вполне реально, или просто попросить администрацию технически убрать кормящегося тролля из темы.
Но... ) можно выбрать более предпочтительный вариант: сам "повесится". ;) :D
Без меня из болота две бульбы сероводорода в месяц хлюпает, а я тремя постами завсегдатаев на корвалол сажу на неделю
Бережіт мене

Да я видел такие,просто на фото похожа на сковородку.К окулисту по принуждению иду.Я тут на страховочной программе диабетиков,а там раз в год надо окулиста пройти.Раз в квартал анализы и раз в год проверка,влияет ли сахар на зрение.Вот так немцы заботятся о предстаркуватых беженцах.
...впевнений, вас збило з пантелику те,що я показую на ній свій звичайний сніданок і ви подумали, що це пательня

К окулисту по принуждению иду.Я тут на страховочной программе диабетиков,а там раз в год надо окулиста пройти.Раз в квартал анализы и раз в год проверка,влияет ли сахар на зрение.Вот так немцы заботятся о предстаркуватых беженцах.
Они так про всіх заботяца, не сочіняйте. Дали бомжацьку страховку - получит-распишітся процедури по їй 🥱

) Уровень общения зашкаливающий просто.
Ну, клімануло жіночку, як про її вік стало відомо...Вона намагається на згадки про це не реагувати, але не завжди вдається стримати себе....Клімакс... :незнаю:

Бабцю, твої вуха спанієля мене аж зовсім не цікавлять. В тебе он є прихільник, навіть так і зветься "ловець" таких, як ти... :D
Так проходім мимо, дєд🥱 лізут і лізут, лізут і лізут всякі непойнятні ...охохо

Назад
Зверху Знизу