Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Да, но нет.
Особо трупами неудачников последняя теорема Ферма не осыпана, в отличии от Эвереста.
Говорят , что спустить тело стоит бешенных денег на вертолёт, так и лежат , десятилетиями. Альпинистские байки?

Говорят , что спустить тело стоит бешенных денег на вертолёт, так и лежат , десятилетиями. Альпинистские байки?
1763191968727.webp

У нее там под тітькой напісано, но я не могу разобрать..:D
_20251115_092159.webp

Перис Джексон.
Сейчас уже раскрыли тайну ( хотя она очевидна), что биологческим отцом Майкл не был, хотя утверждал это всю жизнь и оставил своим белым трём детям миллионы.
Папа - друг Майкла, актёр, его биологический материал, юридически договорено.
Чего-то в инете вытащили эту историю, барышня красивая, актриса, но жизнь неровная...Сейчас в завязке. Семейка ....

_20251115_092159.webp

Перис Джексон.
Сейчас уже раскрыли тайну ( хотя она очевидна), что биологческим отцом Майкл не был, хотя утверждал это всю жизнь и оставил своим белым трём детям миллионы.
Папа - друг Майкла, актёр, его биологический материал, юридически договорено.
Чего-то в инете вытащили эту историю, барышня красивая, актриса, но жизнь неровная...Сейчас в завязке. Семейка ....
Oh scheisse :rolleyes:

Сук.. када уже тот вечор.. :рл: :плачу:
За годы разнокалиберной работы я усвоил неприложную истину - нельзя ждать конца рабочего дня.
Просто необходимо выработать и/или развить способность "нарисовать лодочку и уплыть *****".
Ну, или филигранно филонить.
Но тута существует потенциал противестественных и насильственных действий.

Назад
Зверху Знизу