Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
200 дней. Вчера Сефида объявила....коли вже літо
Напишу как думаю, без обидОсень лучше.
Не, ну ща, кнешн, сергей-46-п мне предъявит за пушкинофильство 🐸
Хороший вопрос.Напишу как думаю, без обид
Вы тут со своим бэкграундом как с перьями в **** среди нас выделываетесь , а зачем?😁
Нєкоторим вправним дєвачкам удайоцца насосать. 😋А хто с вас пєнсія , хо мені іпхона якого купит 🥱 чи колєчко с брюліками
От мені кажецця шо це міф 🥱 хитрі мужики роздуваютНєкоторим вправним дєвачкам удайоцца насосать. 😋
Но сто́ит попытацца!От мені кажецця шо це міф 🥱 хитрі мужики роздувают
От мені кажецця шо це міф 🥱 хитрі мужики роздувают
Вы, вот, ща предъявляете мне за перья и бэкграунд...Напишу как думаю, без обид
Вы тут со своим бэкграундом как с перьями в **** среди нас выделываетесь , а зачем?😁
Донесли. Давайте теперь не про вас, а про что-нибудь забавное, необычное и лёгкое.Вы, вот, ща предъявляете мне за перья и бэкграунд...
Видите ли, с младшего школьного возраста (когда вместо уроков физкультуры стали проводить репетиции "парада октябрьских войск") ненавидел ходить строем...
Собственно, вот. Получилось ли донести вам мой, такскть, modus?
Обожаю вас🐸Донесли. Давайте теперь не про вас, а про что-нибудь забавное, необычное и лёгкое.
😳
Називалось ето * смотр строя и песни*..Видите ли, с младшего школьного возраста (когда вместо уроков физкультуры стали проводить репетиции "парада октябрьских войск")
хотя у вас, какцапов, может і іначе..

Не пугайте.Обожаю вас🐸
Ёпта, меня в Харькове этим ****ом тошнило.Називалось ето * смотр строя и песни*..хотя у вас, какцапов, может і іначе..
![]()
Как скажете🐸Не пугайте.
Получил гол в СВОИ ворота.Шо то не видно Дедушку Ух. Отпрашивался на футбол. Вторые сутки...? 😁