Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...до речі, сьогодні закінчив уборку овочів,лишилося обробити землю,із завтрашнього дня лежу,задравши ноги
Ну вот :)
...просто ніколи фізично за всім цим доглядати,з ранку до вечора на роботі і без вихідних
;)

Останнє редагування:
1000021579.webp

Дайте похвастаться. А то все жрут и жрут :D Я, как обычно, сначала заточил половину, а потом решил похвастаться, поэтому на фото ничего целого нет :D Для тех, кто начнет орать "буржуй" - в субботу были гости, но вкусное осталось :D Именно поэтому на обед был оливье :D На фото: 1. Мясо запеченное с киви. Рецепт не знаю, это жена готовила. 2. Картошечка, запеченная в духовке. 3. В лотке на заднем плане очень вкусная штука, известная мне как "грибная икра". Жареные шампиньоны, прокрученные с вареными яйцами через мясорубку с мелкой сеткой и заправленные майонезом. Это уже мой рецепт. Ну и домашний вишневый компотик из консервации :)

Останнє редагування:
1000021579.webp

Дайте похвастаться. А то все жрут и жрут :D Я, как обычно, сначала заточил половину, а потом решил похвастаться, поэтому на фото ничего целого нет :D Для тех, кто начнет орать "буржуй" - в субботу были гости, но вкусное осталось :D Именно поэтому на обед был оливье :D На фото: 1. Мясо запеченное с киви. Рецепт не знаю, это жена готовила. 2. Картошечка, запеченная в духовке. 3. В лотке на заднем плане очень вкусная штука, известная мне как "грибная икра". Жареные шампиньоны, прокрученные с вареными яйцами через мясорубку с мелкой сеткой и заправленные майонезом. Это уже мой рецепт. Ну и домашний вишневый компотик из консервации :)
Фсе не то, кроме наполеона! )))

Кстати, рецепт "грибной икры" рекомендую. Еще никто не сказал "ну такое...", всегда готовится минимум из 2-3кг грибов и 10-15 яиц, иначе заканчивается сразу :D
Можно с хлебом, а можно есть и так. Но так жирновато

Назад
Зверху Знизу