Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скатерка в моих любимых расцветочках.![]()
...компенсую нестачу борща в организмі
Фсе не то, кроме наполеона! )))![]()
Дайте похвастаться. А то все жрут и жрутЯ, как обычно, сначала заточил половину, а потом решил похвастаться, поэтому на фото ничего целого нет
Для тех, кто начнет орать "буржуй" - в субботу были гости, но вкусное осталось
Именно поэтому на обед был оливье
На фото: 1. Мясо запеченное с киви. Рецепт не знаю, это жена готовила. 2. Картошечка, запеченная в духовке. 3. В лотке на заднем плане очень вкусная штука, известная мне как "грибная икра". Жареные шампиньоны, прокрученные с вареными яйцами через мясорубку с мелкой сеткой и заправленные майонезом. Это уже мой рецепт. Ну и домашний вишневый компотик из консервации
![]()
Это не тот Наполеон, это чешский бренди. Очень неплохой, но намного мягче оригинального НаполеонаФсе не то, кроме наполеона! )))
Я ж про то і кажу, закусь то такє! ))Это не тот Наполеон, это чешский бренди. Очень неплохой, но намного мягче оригинального Наполеона
Та не скажи... Наполеон 180 крон (7 евро) бутылка, а вот такой закусь бывает на день рождения, Новый год ну и случайно, как сейчасЯ ж про то і кажу, закусь то такє! ))

рецепт "грибной икры" рекомендую. Еще никто не сказал "ну такое...", всегда готовится минимум из 2-3кг грибов и 10-15 яиц
Белковая бомба.
...на двох з Наполеоном нормальноБелковая бомба.
Но вкуснаяБелковая бомба.

) Не сомневаюсь, там нечему не вкусному быть.Но вкусная![]()

Пани Ангелочка, а вы, я смотрю, совсем со скуки *бу дались, ага.Аміго а ви женилісь би на тойво... Сіфіді? ?

Грех - даже под синькой - нести хуйню про руснявые праздники и прочее прекрасное.Заздрість чи то не є гріх, ммм?
100% білок? Тс-с....Белковая бомба.
100% білок? Тс-с....
Очень сомневаюсь, что surviver оценит вашу шутку применительно к тому, что он кушает ))))))
Це було не в його бік...Очень сомневаюсь, что surviver оценит вашу шутку применительно к тому, что он кушает ))))))

А в чей ? (смайлик наивные глазки)Це було не в його бік...![]()

А в чей ? (смайлик наивные глазки)![]()

" Ой, хто тут? Микола , це ти? А це хто ? О боже, я така затуркана!"(с)Подбросіла дровішок у вашу затухающю пєчку і побіжу спатки. ? чи ще шото