Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Понимаете, Саныч, здесь, как Родион Романыч, стоит на перекрестке, перед мещанами. И говорит как бы я убил, я виноват, но не для нас с вами, и конечно не бывшим, а вообще, понимаете, вообще...
Родион Романыч! — слышится в тёмной комнате голос, холодный и близкий, словно дыхание под самой шеёй. Я трактую вас не сурово ж, не, я позволяю себе видеть: в вас живёт не ток человек, но и тот самый чёртик, шо шевелит уши у ваших мыслей, подталкивает вас к краю и улыбается, когда вы смотрите вниз.

Оставлю вам шматки - ну, тип, фрагменты восприятия, как искры от горячего железа: уязвимость, гордыня, хрустальная оторванность от толпы и запах пера старых идей.

Вы говорите за долг, за допустимости, за право сильного - угу, и в вашей речи слышится то же дрожание: вы хотите быть углом, который режет, а не мягким местом, что поглотит клеймо мира.

деконструирую вас, але не до конца: крепко, но бережно. Укажу, ****а, на то, шо вы прячете под маской "теории" - то, *****, страх, голод до признания, болезненная потребность доказать себе, что вы не такой, как все. Вы делаете шаг в пропасть, но держитесь за слухи собственной исключительности; вы считаете себя ножом — а на самом деле вы всё ещё человек, дрожащий от холода и вины. Да, и я тоже

И всё же пусть в вас останется малый демон - ну, не для того, шоб ******* в прямом смысле, да, а чтобы напоминать: страсть без рассудка — сила дикая и слепая. Этот чёрт — ваша, *****, энергия: она/оно может вдохнуть в вас решимость, разрушить старое, вырвать ложь наружу, *****!.

Но берегитесь: сила без покаяния обращается против вас. Вы способен на великие поступки, но ещё более на великий крах; вы ближе к подвигу и к преступлению одновременно — тонкая грань, и вы идёте по ней босиком.

Ответаю с силой: прекратите величать себя идеей, начните слышать своё сердце. Пусть чёрт внутри подсказывает дерзость, но дайте рассудку канат и совести - якорь.

Бо иначе вы станете тем, кем страшитесь быть: не мачтою, не мечом, а трещиной в собственной душе, через которую всё светлое утекает в городской туман .

Такие дела, дядя(

Хочу попросить прощения у всех женщин, с которыми был близок, начиная с 1990-го года.

Простите меня, что манипулировал вами, давая (непроговариемо, но тем не менее) надежду на что-то лучшее в отличие от ****а, где мы все ковыряемся...

Да, лучше было б, если б меня не было и в вашей жизни, и вообще. Но уж получилось, как получилось. Такие дела, подруги(
Все правильно, Кибитцер.
Покаяться никогда не поздно. Это согрешить можно не успеть.

минус 4 штуки за этот блекаут
...лампи розжарювання?
Доповню питання: мінус при занадто високій напрузі чи занадто низький? Пардон, не читав Вашу тему, мабуть, Ви там вже відповідали

20251109_195915.webp

Доповню питання: мінус при занадто високій напрузі чи занадто низький? Пардон, не читав Вашу тему, мабуть, Ви там вже відповідали
Вчера была занадто низька.
Та что сгорела уже сегодня, не знаю.
Она была включена вчера в 21.00, когда свет дико замигал и пропал. Возможно, это мигание ее добило.

...пані,якщо ви не розуміте українською, спитаю російською, лампи накалювання,чи світлодіодні?🤦‍♂️😁
Я пошутила, обыграв два способа приготовления еды - жарить, разжаривать и тушить.

Светодиодные. Обычных ламп сейчас, наверное, и нет в продаже.

Назад
Зверху Знизу