Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Папрашу! Я вуса носив ще до всіх цих амігов...***,ще один вусатий?♂️?

Лучше картинки рисуйте.Утро, лавочники!
Вот сегодня магнитная буря уже есть, кто хочет - может страдать![]()
О, правильной дорогой идете, сэр.Буря, сцуко, мглою небо ...
...
Где же кружка?![]()
А я с утра поперекручивала вентили-бабочки на водяныз трубах.Утро, лавочники!
Вот сегодня магнитная буря уже есть, кто хочет - может страдать![]()

Поставьте на них длинные ручки и облегчите себе жизнь. Или места мало и ручки не влезут?А я с утра поперекручивала вентили-бабочки на водяныз трубах.
Знала бы про магнитную бурю, не решилась бы.
И так руки дрожат от этой нагрузки для моих нервов.
Хотя я теперь раз в квартал их кручу.
А сейчас и мастера водопроводные на отоплении работают, им не до моих бабочек, если бы я им головы скрутила.
Но... из крохотных мгновений соткана моя жизнь.
Нужно было ловить это мгновение готовности.
У меня 4 отводки от стояков.
4 основных вентиля и 5 вспомогательных.
Эх, жизнь моя жестянка...![]()
И ручки не влезут, и я не мастер.Поставьте на них длинные ручки и облегчите себе жизнь. Или места мало и ручки не влезут?
По тарифам далеко не всегда хуже, чем со счетчиком, так что не плачьтеТерплю и плачУ по тарифам.

Но это , как я понимаю, если тариф на одного считают, а живёт - ты, я , он, она, вместе целая семья....По тарифам далеко не всегда хуже, чем со счетчиком, так что не плачьте![]()
Кстати, у мужиков одна рука под столом)Ранку!
![]()
Иногда пять человек меньше расходуют по счетчику, чем один по тарифу )Но это , как я понимаю, если тариф на одного считают, а живёт - ты, я , он, она, вместе целая семья....
Иногда пять человек меньше расходуют по счетчику, чем один по тарифу )
А зачем часами принимать душ? Достаточно минут 15Так без лічильника ванну хоч кожен день приймай, чи в душі стій годинам.
Вы шо, сотрудник теплосетей? ?А зачем часами принимать душ? Достаточно минут 15