Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Всі рядком лягайте, діти! (С)
b75f17a5892ff741287c6b8f8da4bb79.webp

Опять санитары *******ам таблетки не дали.

Как же тягостно сознавать, шо ви, подобно гнилому корню, подтачиваете всё, шо хранит остатки чести и разума! Да коли ж мне придётся терпеть ваше присутствие, столь мерзкое сердцу и оскорбительное для всякой благородной натуры! Эхх ?

Уйду я от вас! ?

Знал лично пятерых, которые до 35ти лет сдохли как собаки под заборами обрыганные и обоссанные от бухлишка. Хоть бы этому незнакомцу не пришлось донаты собирать. Лучше кепку Дизель себе куплю за 150
Така їхня бєлочна селяві ?‍♀️

У вас такой богатий жізненний опит.....
Да.

Как же тягостно сознавать, шо ви, подобно гнилому корню, подтачиваете всё, шо хранит остатки чести и разума! Да коли ж мне придётся терпеть ваше присутствие, столь мерзкое сердцу и оскорбительное для всякой благородной натуры! Эхх ?

Уйду я от вас! ?
Я в целом отвратітєльно отношусь до *****ов, но я добра дєвочка, потому совєтую вам прімєніть способ, опісуємий поетом Чеховим в одной із своіх мініатюр. Возможно це верне вас в мір живих ?

Я в целом отвратітєльно отношусь до *****ов, но я добра дєвочка, потому совєтую вам прімєніть способ, опісуємий поетом Чеховим в одной із своіх мініатюр. Возможно це верне вас в мір живих ?
"африканец сидел вместе с Ксенией Сверчок в стеклянном террариуме. Сейчас африканец был всё так же гол, но к ягодицам был приторочен пышный лисий хвост. Африканец вздрагивал ягодицами, хвост трепетал, Ксения Сверчок гладила африканца, унимая дрожь."

Я , кнешн, засну сейчас без проблемов... Но опасаюсь того, шо можыд наснитися...?

Назад
Зверху Знизу