Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Донесли. Давайте теперь не про вас, а про что-нибудь забавное, необычное и лёгкое.Вы, вот, ща предъявляете мне за перья и бэкграунд...
Видите ли, с младшего школьного возраста (когда вместо уроков физкультуры стали проводить репетиции "парада октябрьских войск") ненавидел ходить строем...
Собственно, вот. Получилось ли донести вам мой, такскть, modus?
Називалось ето * смотр строя и песни*..Видите ли, с младшего школьного возраста (когда вместо уроков физкультуры стали проводить репетиции "парада октябрьских войск")
хотя у вас, какцапов, может і іначе..

Не пугайте.Обожаю вас?
Получил гол в СВОИ ворота.Шо то не видно Дедушку Ух. Отпрашивался на футбол. Вторые сутки...? ?

Ми с тобой по поводу твоего кацапства еще больше месяца назад кусались..или делірій все стер уже?..Чувак, хуле и ты тоже меня за кацапа почитаешь?
Чиї подтвєрждьонні корні імєются? ? тада можем брюльянти пересмотрітьДа, не украинец по крови ни капли... Но тем не менее...
...чувак, сходи на хуйЧёт да... Не помню. Да я не только с вами кусаюсь тут... "Патріотія" на марше ?
Надеюсь, хотя бы читает.Ви лучш скажите де ДедНехто пропал?..
Живой.Зуб полчаса рвали с 10-30 до 11.,чистили место кисты,зашили.Два укола наркоза,лежу дома , отхожу.Вчера был на Х Ф,сегодня только читаю.Шо то не видно Дедушку Ух. Отпрашивался на футбол. Вторые сутки...? ?
Тада снова блюлікі ?♀️ ніц лічногоТам винегрет ?
Хотел ОХ ,как с мультика,но ник уже занятШо называецца, "Ух!"
Толерантность высокая?
Я знала, как выманить. ?Живой.Зуб полчаса рвали с 10-30 до 11.,чистили место кисты,зашили.Два укола наркоза,лежу дома , отхожу.Вчера был на Х Ф,сегодня только читаю.
Если б вы не уточнили ,я б и не заметил.Я знала, как выманить. ?
Не обиделись за Дедушку?
Дядюшка УХ. ?
Ну, он же не бабушка..Я знала, как выманить. ?
Не обиделись за Дедушку?
Дядюшка УХ. ?

...а казали ,поляки на лєксусах не їздятьНе, ну ето пипец..![]()
![]()