3000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...як варіант, можна просто не відслідковувати такі повідомлення
Так их раскручивают во всех новостных группах. Аааа! Буря 5 баллов!!! (На самом деле, это очень небольшие возмущения, которые ни на что не влияют) Мы все умрем! Интернет сдохнет! Пейте больше воды и не волнуйтесь!
Я не знаю, нахуя это делается. Какие-то методы контроля населения? Вот хз. Бури до 7-8 уровня в принципе не влияют ни на что, и тем более на самочувствие. Да, мощные бури могут влиять, но это раз в несколько лет

Так их раскоучивают во всех новостных группах. Аааа! Буря 5 баллов!!! (На самом деле, это очень небольшие возмущения, которые ни на что не влияют) Мы все умрем! Интернет сдохнет! Пейте больше воды и не волнуйтесь!
Я не знаю, нахуя это делается. Какие-то методы контроля населения? Вот хз. Бури до 7-8 уровня в принципе не влияют ни на что, и тем более на самочувствие. Да, мощные бури могут влиять, но это раз в несколько лет
...я теж читаю новини, але майже не бачу таких

Дуже смачна!

Але Старка краще. До війни я просто сидів на цьому напої....

Переглянути вкладення 14876774
а вони завжди тягли з України спиртне, бо воно як ціна\якість було кращє і набагато ніж в Білорусі.
Ми с трудом впихували білоруських родичів в потяг, коли вони повертались від нас) Це кошмар, скільки вони тягли з України того Закарпатського кон'яку)

А їхні "чугунычные війська" при досмотрі перше, що питали - "чи везете алкоголь?"
Була якась норма.

IMG_20251105_233747.webp

Абеееед.

Монін, пєнсія :нудно:

Як я вам? Теж вирішив причєпуритися, шоп нє только ліш всє. Пофарбував вуса та волосся на грудях, трохи схуднув, підстригся та приодягнувся. Не біле пальто, канєш, але теж нічо, скажіт?

photo_2025-08-02_19-06-48.webp

Утро, лавочники!

Вот сегодня магнитная буря уже есть, кто хочет - может страдать :D
А я с утра поперекручивала вентили-бабочки на водяныз трубах.
Знала бы про магнитную бурю, не решилась бы.
И так руки дрожат от этой нагрузки для моих нервов.
Хотя я теперь раз в квартал их кручу.
А сейчас и мастера водопроводные на отоплении работают, им не до моих бабочек, если бы я им головы скрутила.
Но... из крохотных мгновений соткана моя жизнь.
Нужно было ловить это мгновение готовности.
У меня 4 отводки от стояков.
4 основных вентиля и 5 вспомогательных.
Эх, жизнь моя жестянка... :(

А я с утра поперекручивала вентили-бабочки на водяныз трубах.
Знала бы про магнитную бурю, не решилась бы.
И так руки дрожат от этой нагрузки для моих нервов.
Хотя я теперь раз в квартал их кручу.
А сейчас и мастера водопроводные на отоплении работают, им не до моих бабочек, если бы я им головы скрутила.
Но... из крохотных мгновений соткана моя жизнь.
Нужно было ловить это мгновение готовности.
У меня 4 отводки от стояков.
4 основных вентиля и 5 вспомогательных.
Эх, жизнь моя жестянка... :(
Поставьте на них длинные ручки и облегчите себе жизнь. Или места мало и ручки не влезут?

Поставьте на них длинные ручки и облегчите себе жизнь. Или места мало и ручки не влезут?
И ручки не влезут, и я не мастер.
Раньше эти вентили были не бабочки, а с рычажками.
Итальянские, кажись.
У меня такие стояли с конца 90-х.
А потом вместо них мне этих бабочек налепили.
Я не меняла первоначальный проект - службы и кухня отдельно.
Может, и счетчики в итоге поставила бы. Но их нужно 4 со всеми вытекающими.
Терплю и плачУ по тарифам.

Назад
Зверху Знизу