Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Есть немного. :збентежений:

Вовсе нет, шляпа - не мой аксессуар.
Kак выяснилось, тех, кто в шляпе, **** в два смычка на пляже.
Если ты пропустил контекст дискуссии:
https://www.kharkovforum.com/threads/lavochka-foreva.5469936/page-1969#post-72214158
Пардон, амиго, действительно, не доглядел, что цилиндрах - имеющие, а в шляпке - имеимая. Зрение уже не то, старею. Что не мешает мне поддерживать практически любую дискуссию практически на любую тему в качестве теоретика и даже в какой-то степени инструктора. В таком деле важно не перепутать, кто кого. Посему не прощаюсь :сигара:

img_4641-1108x1024.webp

Постановочные розыгрыши это не то, чем не запланированное шопопало. 😊
Когда премию Дарвина можно дать за искренную дурость или животные зажигают просто так. 😊
Где была скрытая камера, когда давно моя родычка ( я уже рассказывала ) купила билеты в Харькове на вокзале в Мариуполь, хотя чётко надо было в Кирилловку, через Мелитополь.
Я ещё удивилась, зачем вы едите через Жданов? Она как-то не врубилась...
Но когда пейзажи за окном поезда стали не такие, и когда приехали на ,,странный вокзал,, с надписью Мариуполь - муж её пошёл за пивом, шоб промолчать спокойно...
Потом было как в детской сказке, чем дальше, тем страшнее.
😁
Звонит по мобилке, ИРА, таксисты сдурели , предлагают отвезти в Гурзуф. От Мариуполя. Мне ж и отпускных не хватит.
Я на карту смотреть - звоню ей, это, блин, Урзуф.
Езжайте, там тоже море.Вроде...
Потом ржали, конечно.
Ребёнок их был в восторге, маман весь отдых откупалась мороженым , а папе пиво . 😳
Помню поезд (через здесь ходил, а дальше Брянск): "Жданов - Ленинград"

...хрєнєю від лосковських торговців запчастинами,замовляєш одне ,шлють інше, а потім роблять з тебе дурня,ти сам таке замовив🤦‍♂️

...хрєнєю від лосковських торговців запчастинами,замовляєш одне ,шлють інше, а потім роблять з тебе дурня,ти сам таке замовив🤦‍♂️
Там вживую тулят хрень, а на расстояніі ваще як здрасті😂

Зато теперь Вы знаете, что такое мандала

Заказіваю у одного парня, магазінчік на клочках, ціни адекватні, щось проєбав або він, або я, перезакаже.

Заказіваю у одного парня, магазінчік на клочках, ціни адекватні, щось проєбав або він, або я, перезакаже.
А мені хлопці на СТО замовляють...В них і інформація по багатьом постачальникам, і знижки...Перевіряв - виходить не дорожче, ніж я би сам шукав і купував...І, однозначно, швидше...

Назад
Зверху Знизу