Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...ок,а вам,як службовцям,як існувати,доки вони сперечаються?..чи взагалі потім ці борги службовцями виплачують?
Сам по себе шатдоун - явление довольно обычное и по закону, который сам же Трамп и подписал в первую каденцию,
все должны быть оплачены ретроактивно. Но они во первых поувольняли сотни тысяч,
во вторых непонятно чем и когда это кончится сейчас,
в третьих тупо терроризируют оставшихся, с целью вынудить их свалить самим.

Ну, кроме силовых ведомств, этим финансирование удвоили и набирают всевозможных подонков.
Сейчас даже требования по возрасту и физическим показателям снизили, что-бы набрать как можно больше ******ов.
В иммиграционную службу нанимают всех ****ов с улицы на $120К зарплату плюс $50К бонус и
прощение всех государственных долгов (за что Байдена ****осили).
В общем, дела хороши только y потужных инвесторов.
Ну, за них возьмутся позже.

А, если , сказать нечего. Мне нравится читать лавочку. Я ее даже напоследок оставляю, когда захожу на форум. Все темы по- быстряку посмотрю, а лавочку смакую, можно сказать.😀 Как сериал какой- то, приучили к себе.🙃
Жалко, что ваш интерес иссякнет когда меня забанят

Развлічиться пенсія 🥱

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам по себе шатдоун - явление довольно обычное и по закону, который сам же Трамп и подписал в первую каденцию,
все должны быть оплачены ретроактивно. Но они во первых поувольняли сотни тысяч,
во вторых непонятно чем и когда это кончится сейчас,
в третьих тупо терроризируют оставшихся, с целью вынудить их свалить самим.

Ну, кроме силовых ведомств, этим финансирование удвоили и набирают всевозможных подонков.
Сейчас даже требования по возрасту и физическим показателям снизили, что-бы набрать как можно больше ******ов.
В иммиграционную службу нанимают всех ****ов с улицы на $120К зарплату плюс $50К бонус и
прощение всех государственных долгов (за что Байдена ****осили).
В общем, дела хороши только y потужных инвесторов.
Ну, за них возьмутся позже.
****оеды.

Я так понімаю шо с тіктоком у вайбер чатовцов напряжонка, потому даже пєснєй послушат не можут... 🥱

Назад
Зверху Знизу