Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Анжело, в ви правда '75-го года випуску?
Ну прямо жуткая тайна века.
Ничего страшного.
Нормальный возраст, чего так стеснятся, смешно.
Катастрофа мирового масштаба - оказывается, её знают в реале.
Не быковала бы, ( а я ее предупреждала, ещё когда на Брошкину кидалась из за Болгарии, на её внешку и возраст) - уймись, кися.
На этом ,,оскорбление века,, считаю закрытым, не нравится - думать надо было своим трехзначным акью, а не быдловать на других со своим кумиром амигом.? У кого он в игноре- снимите и почитайте , шо воно исполняет в теме.

Не быковала бы, ( а я ее предупреждала, ещё когда на Брошкину кидалась из за Болгарии, на её внешку и возраст) - уймись, кися.
На этом ,,оскорбление века,, считаю закрытым, не нравится - думать надо было своим трехзначным акью, а не быдловать на других со своим кумиром амигом.?
не быковать через интернет до сих пор умеют не только лишь все

не быковать через интернет до сих пор умеют не только лишь все
В реале , наверно, крутизны и в помине нет. Восполняют на форуме. ?
Но священных коров - у нас нет. Обстебать можно любого,( и не надо потом плакаться) это и есть интернет. ?

Полста лет - это время ошибок.
За которые нет наказанья.
:)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Рано я радовалась у себя горячей воде. Порвало рядом холодную воду, водоканал грозиться нас на двое суток вообще отрубить...а без холодной подачи горячей не будет...
?

Рано я радовалась у себя горячей воде. Порвало рядом холодную воду, водоканал грозиться нас на двое суток вообще отрубить...а без холодной подачи горячей не будет...
?
Завіснікі зглозілі.

?
...у доньки і холодної нема,ремонт мабуть, нехай краще зараз,чим взимку

Останнє редагування:
?
А у нас есть, с утра был кипяток и я решилась помыть голову при +14. Фен помог выжить.

Назад
Зверху Знизу