Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за обратную связь, для меня очень важно мнение
Аміго брек, брек...харе уже іздівацця над пенсійой 🥱 ви ж младший , холостой і можете запросто приглосить міс красавіцу Анжелочку на отдих у вашу Марабєльню, а они - максімум біляшей в Пузаткі предложат поїсти , і то шоб їх бабці не взнали

Аміго брек, брек...харе уже іздівацця над пенсійой 🥱 ви ж младший , холостой і можете запросто приглосить міс красавіцу Анжелочку на отдих у вашу Марабєльню, а они - максімум біляшей в Пузаткі предложат поїсти , і то шоб їх бабці не взнали
Хорошо

IMG-43c5666edc541ad5a303cc243d8d4d0a-V.webp
IMG-0590480956825426968b172b7f743daf-V.webp
IMG-17c68595091805ea14fde91c492bafbf-V.webp

Та с ним всегда так. Нормально вроде общались, а тут его понесло. Странный какой-то
Понимаю. Обидно.
Но он человек занятой, на диферамбы нету времени.
Так что приходиццо оптимизировать для пущей эффективности.

Понимаю. Обидно.
Та да, занятой, целыми днями сидит тут *****ит и фото макарон с кабачковой икрой постит

Понимаю. Обидно.
...головне, правильно вказати чмошнику напрямок руху

Та да, занятой, целыми днями сидит тут *****ит и фото макарон с кабачковой икрой постит
Это бесполезная и деструктивная социальная эмоция, с ней следует боротся на корню.
Я имею ввиду чорную зависть.
Я вот тоже завидую, но от чистого сердца.

Это бесполезная и деструктивная социальная эмоция, с ней следует боротся на корню.
Я имею ввиду чорную зависть.
Я вот тоже завидую, но от чистого сердца.
Я пробовал, но не получается

Безрассудство молодости на современный лад.
В мое время было проще впечатлить даму, можно было прыгнуть с высокого забора с криком.

Назад
Зверху Знизу