Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Боже спасі 🥱 так, куражусь
Да ладно тебе, герой/героиня/****** понедельничного безумия. Раздувшись от собственного жара, шо самовар на дровах - шипишь, булькаешь, а толку? Мир глядит, ухмыляется: "ммм, ну, давай, ага, петардой взорвись, фейерверк недоделанный"..

А потом - ***к, и остался только запах перегара и пустоты. Кураж твой - отнюдь не огонь, а запал от петлицы, на одну секунду блеснул - и пфф:: сдулся.

Да ладно тебе, герой/героиня/****** понедельничного безумия. Раздувшись от собственного жара, шо самовар на дровах - шипишь, булькаешь, а толку? Мир глядит, ухмыляется: "ммм, ну, давай, ага, петардой взорвись, фейерверк недоделанный"..

А потом - ***к, и остался только запах перегара и пустоты. Кураж твой - отнюдь не огонь, а запал от петлицы, на одну секунду блеснул - и пфф:: сдулся.
Ви читали кадато ОГенрі?🥱

Омг... ну я понімаю шо ви хоть і бєлочний інтєлєхтуал , однако же не стоє уподобляцця ліцам с отріцатєльним айку 🥱
Я вас люблю, хотя айку не фатает, да... Не фатает, но я вас люблю.

****** покажыть, что ли?

Омг... ну я понімаю шо ви хоть і бєлочний інтєлєхтуал , однако же не стоє уподобляцця ліцам с отріцатєльним айку 🥱
IQ не может быть отрицательным.
Для должного эффекта достаточно выраженного двузначным числом.

Нє і́зві́ню́ю́ бо , хотітє, я вам уєстєствлю. Ну, вот, ****ец: ти ко мнє зайдьошь, я на тя гляну ,- і ****єц, і виїхав.

Так хочу тебе виїбати... Віддашся мені?
Мая твая ніпанімай 🥱

IQ не может быть отрицательным.
Может, может 🥱 доказано могучой кучкой єтово топєка

Павлиг, хватит трындеть о пустом))
Вернёмся в реальную жизнь.В твою лабораторию.
Вот ты знаешь как подключать електродвижки с советской аппаратуры (осциллографы, генераторы и т.д.)??
Есть у меня их. Есть и с двумя и тремя проводами. А вот на фото вообще 4. Я не понимать куда их совать...

IMG_20251020_175659.webp
вроде ж 50 гц от трансформатора, двигатель с ращепленной фазой это 3 или 4 провода, вызвонить обмотки и включить через емкость 1 мкф
1761021927576.webp

ну и включить на переменку например 12 вольт. сгореть не должен. или хотя бы 6.3 вольта накальное

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу