Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Анжело, в ви правда '75-го года випуску?
Ну прямо жуткая тайна века.
Ничего страшного.
Нормальный возраст, чего так стеснятся, смешно.
Катастрофа мирового масштаба - оказывается, её знают в реале.
Не быковала бы, ( а я ее предупреждала, ещё когда на Брошкину кидалась из за Болгарии, на её внешку и возраст) - уймись, кися.
На этом ,,оскорбление века,, считаю закрытым, не нравится - думать надо было своим трехзначным акью, а не быдловать на других со своим кумиром амигом.😝 У кого он в игноре- снимите и почитайте , шо воно исполняет в теме.

Не быковала бы, ( а я ее предупреждала, ещё когда на Брошкину кидалась из за Болгарии, на её внешку и возраст) - уймись, кися.
На этом ,,оскорбление века,, считаю закрытым, не нравится - думать надо было своим трехзначным акью, а не быдловать на других со своим кумиром амигом.😝
не быковать через интернет до сих пор умеют не только лишь все

не быковать через интернет до сих пор умеют не только лишь все
В реале , наверно, крутизны и в помине нет. Восполняют на форуме. 😊
Но священных коров - у нас нет. Обстебать можно любого,( и не надо потом плакаться) это и есть интернет. 😳

Полста лет - это время ошибок.
За которые нет наказанья.
:)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Рано я радовалась у себя горячей воде. Порвало рядом холодную воду, водоканал грозиться нас на двое суток вообще отрубить...а без холодной подачи горячей не будет...
😢

Свои в зеркале рассмотрели? 😳 😁
Надо делать тотальную эпиляцию и никто не догадается. 😳
У мєня нема живота. Я могу говоріть прівєт своєму пісюну - прямо глядя єму в глаза, а нє в зєркало. :)

Рано я радовалась у себя горячей воде. Порвало рядом холодную воду, водоканал грозиться нас на двое суток вообще отрубить...а без холодной подачи горячей не будет...
😢
Завіснікі зглозілі.

😢
...у доньки і холодної нема,ремонт мабуть, нехай краще зараз,чим взимку

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу