Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
1760963807748.webp
И вот я вижу: небо свернулось, как свиток,
и солнце стало, как чёрное вретище,
и луна сделалась как кровь.
А я стою и думаю: ну, неужели опять похмелье?

И видение зверя было — и на нём имя, и имя то — Жигулёвское.
И семь голов у зверя тех — семь бутылок,
и десятая была — пластмассовая.

И я пал ниц и возопил:
“Господи! да коли же, Господи, Святый и Истинный,
не отомстишь за кровь нашу тем, кто продал вчера водку по три сорок!"

Павлиг, это пульс? ?
...это не кардиограмма атома,
это кожа шагреневая,
в процессе *****изма всё более и более суженная...

Верните мои слова мне,
извините за оскорбление,
но если сжигают тетрадь - значит, это кому-нибудь нужно!

...это не кардиограмма атома,
это кожа шагреневая,
в процессе *****изма всё более и более суженная...

Верните мои слова мне,
извините за оскорбление,
но если сжигают тетрадь - значит, это кому-нибудь нужно!
Прочитала даже задом наперед.
Очень интересно, но ничего не понятно (с)
?

Прочитала даже задом наперед.
Очень интересно, но ничего не понятно (с)
?
Да, да, именно так: интересно, но непонятно, как будто чайник заварил сам себя и пошёл преподавать квантовую этику. Зритель хлопает глазами, смысл хлопает дверью, а где-то в углу рифма сидит без штанов и рассуждает о бессмертии точки с запятой. Всё верно: непонимание тут не баг, а пароль от входа в смысл, который давно сменили. ?

...був у місті, тривога за тривогою,ледве дочекався,щоб зкупитися у Метро, *****и *****и

...був у місті, тривога за тривогою,ледве дочекався,щоб зкупитися у Метро, *****и *****и
У меня или робобабу отключили, или не слышно из-за закрытых окон, только сирену слышу.
В городе ,,тётка ,, попереджає?

Боливар не вынесет двоих (с)
Не прокормите, понятненько...
Это в Украине разбаловались шальные императрицы. В Европе считается признаком хорошего тона быть сильной и независимой женщиной, а не бездельничать и сидеть на шее у кого-то. Тут женщины и грузовики водят, и автобусы с гармошкой, и трактора, и товар из фур в бомсах разгружают. Работы валом

Это в Украине разбаловались шальные императрицы. В Европе считается признаком хорошего тона быть сильной и независимой женщиной, а не бездельничать и сидеть на шее у кого-то. Тут женщины и грузовики водят, и автобусы с гармошкой, и трактора, и товар из фур в бомсах разгружают. Работы валом
Сколько часик?

Ну и кто с ХФ к вам собирался, она в курсе перспективки? Как говорится, спасибки, что огласили райдер...
Круче, чем у херсонского прынца. ?

Назад
Зверху Знизу