Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боливар не вынесет двоих (с)Я не педиофайл, если что
У меня или робобабу отключили, или не слышно из-за закрытых окон, только сирену слышу....був у місті, тривога за тривогою,ледве дочекався,щоб зкупитися у Метро, кацапи підори
...сирена виє і маркет виганяє покупцівУ меня или робобабу отключили, или не слышно из-за закрытых окон, только сирену слышу.
В городе ,,тётка ,, попереджає?
Это в Украине разбаловались шальные императрицы. В Европе считается признаком хорошего тона быть сильной и независимой женщиной, а не бездельничать и сидеть на шее у кого-то. Тут женщины и грузовики водят, и автобусы с гармошкой, и трактора, и товар из фур в бомсах разгружают. Работы валомБоливар не вынесет двоих (с)
Не прокормите, понятненько...
Ну и кто с ХФ к вам собирался, она в курсе перспективки? Как говорится, спасибки, что огласили райдер...Это в Украине разбаловались шальные императрицы. В Европе считается признаком хорошего тона быть сильной и независимой женщиной, а не бездельничать и сидеть на шее у кого-то. Тут женщины и грузовики водят, и автобусы с гармошкой, и трактора, и товар из фур в бомсах разгружают. Работы валом
https://www.kharkovforum.com/threads/yshchu-zhenu-v-kherson-do-37-let.5176651/А кто это (в местном контексте)?

Щойно проїзжав, газує з усіх потрібних отворівНе знаю, можно ли писать - у меня только что подали горячую воду. Кто понял о чем я, значит понял. ?
Ну и кто с ХФ к вам собирался, она в курсе перспективки? Как говорится, спасибки, что огласили райдер...
Круче, чем у херсонского прынца. ?
«Райдер» — это многозначное слово. В музыке и шоу-бизнесе это документ с перечнем требований артиста к организаторам, включая техническое оборудование и бытовые условия.
ja-ja, QRS комплкекс![]()

Гусари, мовчати! ))))
А есть фото,когда она из воды выходит?Скоро літо!![]()
А казав не пью.Єрша купіл.