Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
img_3467.webp
Шо у вас с отоплением, какие прогнозы в квартирах? ?

Шо у вас с отоплением, какие прогнозы в квартирах? ?
Всьо отлічно с отоплєнієм. Його нема.
Мой прогноз - достану із каморкі комбєз, в якому на Евєрєст зібрався подняцца, напялю і буду зімовать. ?

Всьо отлічно с отоплєнієм. Його нема.
Мой прогноз - достану із каморкі комбєз, в якому на Евєрєст зібрався подняцца, напялю і буду зімовать. ?
Аналогично. Только комбезов нет. Видела в инете, для котов, связанные для дома, или из старых свитеров сшитые - смотрю на свою Мурзиетту - пора снимать мерки.. ?

Мы включаем кондиционер на обогрев. Но это на одну комнату как бы у нас. Дорого, как по мне, зараза, и свет - с перебоями.
Обогрів кондиціонером в кілька разів дешевше, ніж іншими дівайсами для опалення, що працюють від електрики. Так що грійтесь і радійте що не масляним радіатором чи дуйкою...

Обогрів кондиціонером в кілька разів дешевше, ніж іншими дівайсами для опалення, що працюють від електрики. Так що грійтесь і радійте що не масляним радіатором чи дуйкою...
Чоловік теж так каже.?
Зараз і ви.
Мабуть, в мене упередження... Пішла думати...?

Аналогично. Только комбезов нет. Видела в инете, для котов, связанные для дома, или из старых свитеров сшитые - смотрю на свою Мурзиетту - пора снимать мерки.. ?
И моему, пожлста, а то у меня руки не оттуда выросли.

Через две недели скАжите сколько киловатт накрутил кондёр)
Думаю, с моими страхиттями ( пензии не хватит), ,,хватит, выключай,, - много не будет. ?
Плохо, что воды горячей нет, город переподключили на другие возможности, а мы не та команда. .
Газовую ,,кочегарочку,, поставили на районе, но она горячую воду давать не будет, только минимум по отоплению, если вдруг что...
В городе дают миникочегарочки и тепло и гор.воду. У меня - другой вид. Не знаю, чего так...?
Р с. Так что ещё плюс бойлер. ....

Останнє редагування:
Думаю, с моими страхиттями ( пензии не хватит), ,,хватит, выключай,, - много не будет. ?
Плохо, что воды горячей нет, город переподключили на другие возможности, а мы не та команда. .
Газовую ,,кочегарочку,, поставили на районе, но она горячую воду давать не будет, только вода по отоплению, если вдруг что...
В городе дают миникочегарочки и тепло и гор.воду. У меня - другой вид. Не знаю, чего так...?
Р с. Так что ещё плюс бойлер. ....
...у доньки взагалі дивна ситуація,давно встановлено бойлер,відключена гаряча вода, але тепломережі все одно нараховують плату за неї,та обслуговування гарячого водогону, дзвонив у тепломережі,якась тітка сказала що є постанова кабміну всім нараховувати,навіть хто не користується цими послугами ?‍♂️

Подруга на Салтовке пишет, что (в панельке) в квартире с утра +10. Изо рта пар, говорит. Тоже кондиционер включают на подогрев, когда уже нет сил это выносить.

Так что мы пока не уезжаем с дачи - дров много, затопишь печь и +24. А работа все равно онлайн. ..

Назад
Зверху Знизу