Статус: Онлайн
Повідом.: 1461
Повідом.: 1461

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мечтами делятся - допиться бы до белочки . 😁...алкани обсіли лавку,доки здраві люди відпочивають 🤦♂️
Мы хоть 2 раза не повторяемМечтами делятся - допиться бы до белочки .
Это мой интернет, клюкнул , наверно, добряче, и исполняет.😳Мы хоть 2 раза не повторяем
Доброе утро!
...спєц по запоям дазєр,він розкаже як це правильно робитиМечтами делятся - допиться бы до белочки . 😁
Да Зема тяжелее кефіра нічего не пил.....спєц по запоям дазєр,він розкаже як це правильно робити
разве это мечты... вот НЕ допиться бы до белки -- вот это мечтаМечтами делятся - допиться бы до белочки . 😁
Знаю парочку бросивших вообще даже нюхать пробки 😊, а не то , шобы бухать. Но только после того, когда, пардон, внутренние важные органы показали фак! и всю непреодолимую болезнь сняло как рукой после реанимации. Не дай бог, конечно, но кроме бешенного переляка остаться ,,овощем,, - ничего не помогало.разве это мечты... вот НЕ допиться бы до белки -- вот это мечта![]()
Теж кілька таких знаю, але вони завжди шукали пригоди на свою дупу, і знаходили.Знаю парочку бросивших вообще даже нюхать пробки 😊, а не то , шобы бухать. Но только после того, когда, пардон, внутренние важные органы показали фак! и всю непреодолимую болезнь сняло как рукой после реанимации. Не дай бог, конечно, но кроме бешенного переляка остаться ,,овощем,, - ничего не помогало.
😳
Прочитал сначала как "обсяли"...алкани обсіли лавку,доки здраві люди відпочивають 🤦♂️
Это уже последний этап...😝Прочитал сначала как "обсяли"![]()
во всем просматривается целеположение.Знаю парочку бросивших вообще даже нюхать пробки 😊, а не то , шобы бухать. Но только после того, когда, пардон, внутренние важные органы показали фак! и всю непреодолимую болезнь сняло как рукой после реанимации. Не дай бог, конечно, но кроме бешенного переляка остаться ,,овощем,, - ничего не помогало.
😳
Навряд ли.Поляки и немцы очень рано встают на работу,/трудяги как правило начинают с 7-00/что коты ещё спят.Моргэн.Шурка хазяїну прівєт передає.
![]()
це мєрзость (с)Їбана работа..от тут с Дазером соглашусь, ето унізительно..![]()
![]()
Їбана работа..