Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Доброй ночі.

Я сплю вже.

IMG_20251013_152144.webp
У троєщанськом метрУ? 🥱 неплохо

Останнє редагування:
Всё хорошее либо вредно, либо аморально, либо *******ьно.
Хм...
Тут, блин, прям, тема для симпозиума...

Есть мнение (подпольное, да,, шепчущееся меж строками старых протоколов), шо всё вредное, аморальное и *******ьное - не просто хорошее, а и есть единственная форма подлинного добра. Бо вред - эт, тип, всего лишь польза, опередившая своё время; аморальность - мораль, не прошедшая цензуру; а *******ьность - знак того, что нечто слишком живое для мёртвых кодексов, да?

. Вся история эт коньспирологическая драма о том, как истина, чтобы выжить, притворялась запретной. Сахар когда-то считался ядом, мысль - преступлением, а счастье - ересью, грехом.

Поэтому, когда мир в очередной раз предлагает нам нечто "здоровое, добродетельное и законное", стоит насторожиться: возможно, нас снова зовут на экскурсию по кладбищу идей.

Настоящее благо всегда в подполье, курит без фильтра и хохочет, пока законы спят, ггг 🐸

от то же самое :клас:
ггг вспомнил, много лет тому назад, чувак, ему тогда было столько сколько мне сейчас, и он так грустно-грустно как будто только с кладбища пришел:
-- я щас ебу 18ти летнюю...
и всем все понятно было :іржач: авгиевы конюшни чувственности :рл:
Мда... **** детей детей... Если зануриваться в эту рекурсию, то такие нахлынут волны - не столько даже эроса, сколь тема власти, вины (Набоков), разрушения, да и саморазрушения... Юкио Мисима не даст спиздеть 🐸

У Киньяра небезынтересно, но "ниасилил" - чёт, походу, аффтар пытался вскрыть архетипическую связь мифа и тела... Можыд, лет через несколько перечту, ебж.

Коллєга @Kibitzer, Ви нєдопєрєпілі. Тижня, чи скоко Вас нє було, оказалось замало. Яп составіл Вам компанію, но я в завязкє - і моральной, і фізічєской. Прєдлагаю встрєтіться в шєсть часов вєчєра опосля войны. І бусінку захватім, просєкку єй купім. Всєх возьмьом. А кто откажєтся піть - отключім гас свєт.

Ну, прям яппі какойта...
Прєдлагаю встрєтіться в шєсть часов вєчєра опосля войны
Та давайте уж в 7:40, ебж
І бусінку захватім,
ібусінку!

отєтот єбж
чєм дальше тєм он становится мясістєє и дікобразістеє

прийнятного ранку, громада :квіточка:

к чему снится покойный Евстигнеев в СТЕГАНОЙ КУРТКЕ? єто важно
:іржач:

Назад
Зверху Знизу