Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Та шо ж такоє - разорваться, штоле?
Між нами години 3 пішки))

1760185285907.webp

Та шо ж такоє - разорваться, штоле?
кадата на грозивку тоже было дохуя вина, -- приносил, дегустировали, Тирхен тогда не успевала, но вино-то ей все равно передали, а потом как попробовала - так до сих пор вспоминает :D

Я пішки у Березівку ходив))
я раньше часто до ледного и обратно ходил, там 8.5 вроде км,
когда дружили с фулюганом по имени Прод (помните такого?)
но потом как-то отдалились, и однажды меня синие ангелы даже не пустили к нему в гости, я там на ровном месте заблудился. и тут я поняу шо всьо. хватит.

upd
померял - 7.5 а не 8.5
хм \

Останнє редагування:
кадата на грозивку тоже было дохуя вина, -- приносил, дегустировали, Тирхен тогда не успевала, но вино-то ей все равно передали, а потом как попробовала - так до сих пор вспоминает :D
Якби додому приніс, може б не випила стільки. А ми в кіно ще пішли. Улюблений Бомер, місця для поцілунків, романтік, смачне і легке вино. Свіже повітря благбазівських подворотєн. Хороший вечір був. :D

@osvod
так шо там по поводу покупных дрожжей? :ги:
сейчас смотрю: вроде сахар недостаточно растворился в одной бутыли, сегодня поставил. думаю, возьму палочкой поболтаю...
йобушки-воробушки :eek: там такой джаз начался...крч оно эякулировало минут 5, все шо я мог - это только плясать вокруг с тряпкой и собирать пену :іржач: + еще нагреЛОСЬ и вобщем, цивилизация явно была в шаге от катастрофы, этого джина за усы лучше пока не дергать :D:D:D
(обычные дрожжи на плодах винограда, как всегда)

Назад
Зверху Знизу