Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
норм погода, у нас тут капризничают и не понимают што тепло же ж
шо им еще надоть :незнаю:
Ага, день удался. Дождь, воду холодную вырубили и Триолан проседает до безобразия. Вызвали на завтра мастера. Скорей бы завтра. 😊

Это электрощиток отключения подстанции. Тут нет погребов. Есть подвал в доме, в нем кладовки 2х3м для жителей. Но он теплый, для хранения хлама, а не картошки на зиму
У меня тоже никогда не было уличного погреба , ни на Салтовке, ни на Новых домах, ни в посёлке.
Но похожие типа трубы из земли вижу иногда.
😁

...погріб йде в комплекті з огородом
Сейчас не в курсе, старые погреба на Ньютона, например, помню их ещё в декрете с коляской гуляя, они внутри не обвалились..?
Сменились поколения. 😊

Анекдот по поводу отсутствия людей. Афганец приезжает в Германию, ему выдают визу защиты (хз, может в Германии по-другому называется), он радостный выбегает на улицу
- Оу, хер, большое спасибо вашей стране за помощь моей семье! Мне так нравится Германия!
- Ты что, не видишь, я с Пакистана!
- Оу, хер! Мне...
- Совсем слепой! А такой же беженец с Ирака!
- Белый! Вы-то точно немец! Мне так нравится Германия!
- С дубу рухнул! Я з Украины!
- А где же немцы?
- Так рабочий день, они на работе!
:D:D:D

Сейчас не в курсе, старые погреба на Ньютона, например, помню их ещё в декрете с коляской гуляя, они внутри не обвалились..?
Сменились поколения. 😊
...часто там їджу,труби стичать,правда не знаю їх стан🤣

Для одного автомата 10кВ. Не спрашивай меня, почему и зачем. Для меня это тоже загадка. Низковольтный щиток отключения дома - рядом с домом. А этот домик высоковольтного автомата - хз зачем...

Я ничего про непослушных не писала, я про гулять на свежем воздухе...
У меня двоюродная тётя вышла замуж за сирийца, он врач, открыл свой кабинет частный в Сирии, потом когда началось шо попало, бежали в Украину.
Точно не помню, но к 2013 уже были здесь.
Мы не общаемся, так сложилось у родителей, другие семьи и тётки другие со временем...😳
Почти такая история,он гинеколог.В Дамаске был кабинет,война,семью ООн или Красный Крест вывезли уже не помню.Он два месяца в Харьков добирался ,думали уже в живых нет.Сейчас под Дортмундом.

Почти такая история,он гинеколог.В Дамаске был кабинет,война,семью ООн или Красный Крест вывезли уже не помню.Он два месяца в Харьков добирался ,думали уже в живых нет.Сейчас под Дортмундом.
Наш тоже гинеколог
Жену не Талочка зовут? 😁

Гданьск приветствует вас.. :кручусь:
IMG_20251009_190822_compress36.webp

Назад
Зверху Знизу