Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Заколдованный пряничный город. Лужайки, клумбы, каналы, скамейки и ...безлюдно.
Я , конечно, шучу. 😳
Это абсолютно нормальная ситуация. В будний день в рабочее время и в выходные до обеда. Люди или работают, или отдыхают. В выходные или вечером могут выползти на прогулку, но в не массово.

Заколдованный пряничный город. Лужайки, клумбы, каналы, скамейки и ...безлюдно.
Я , конечно, шучу. 😳
Вот смотрите. Микрорайон из 30ти восьмиэтажек. Из него две дороги, и это одна из них. Наверху остановки 6ти транспортов и супермаркет. Вы видите много людей?
1000021129.webp

З.ы. перекопали все чешские коллеги поляка, до них все было красивое и зелененькое :D

норм погода, у нас тут капризничают и не понимают што тепло же ж
шо им еще надоть :незнаю:

Вот смотрите. Микрорайон из 30ти восьмиэтажек. Из него две дороги, и это одна из них. Наверху остановки 6ти транспортов и супермаркет. Вы видите много людей?
это если мы фшоци то китайцы вапще в обмороке наверное

1000021129.webp

З.ы. перекопали все чешские коллеги поляка, до них все было красивое и зелененькое :D
Цук, токо хцел написать що нас там не било.. :D :D

1000021129.webp

Спрошу глупость - то труба из погреба посреди грунтовки? 😳
Я наивная, мне уже в теме писали...😳

Арабские дети послушней наших.У меня двоюродная сестра замужем за сирийцам уже 30 лет4 детей,немного в курсе.
Я ничего про непослушных не писала, я про гулять на свежем воздухе...
У меня двоюродная тётя вышла замуж за сирийца, он врач, открыл свой кабинет частный в Сирии, потом когда началось шо попало, бежали в Украину.
Точно не помню, но к 2013 уже были здесь.
Мы не общаемся, так сложилось у родителей, другие семьи и тётки другие со временем...😳

Спрошу глупость - то труба из погреба посреди грунтовки? 😳
Я наивная, мне уже в теме писали...😳
Это электрощиток отключения подстанции. Тут нет погребов. Есть подвал в доме, в нем кладовки 2х3м для жителей. Но он теплый, для хранения хлама, а не картошки на зиму

Назад
Зверху Знизу