Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Вспомнилось начало 90-х.
По ТВ поздним вечером крутили ****уху. Но почему-то простая антенна ее не брала.
Муж скрутил что-то другое, чтоб до балкона доставало.
И вот мы как два *****а по очереди вертим эту антенну, а второй что-то пытается рассмотреть на экране.
Намаялись, плюнули, уснули без задних ног, как после мультика про Чебурашку или Карлсона.
Вот так и приобщились к высокому искусству. :)
Жалко тогда не было ХФ, пригласил бы вас в гости,но без мужа,у меня видик был.

Куда вернуться?Это поезд в Пшемысль шел.
Ей в обратную сторону, в Харьков.
Но с утра прочитала сообщение от зализныци, там массово разные поезда меняют направление. Мало что поняла.
Знакомая тоже в Ковель поехала, на родину потянуло в неурочный час.

Куда вернуться?Это поезд в Пшемысль шел.
Пишут, рванули снаряды, которые везли по железной дороге, конечно, на товарняке, но встречные -поперечные разного назначения поезда шли ( могли идти)рядом. Или там одна колея?

Ей в обратную сторону, в Харьков.
Но с утра прочитала сообщение от зализныци, там массово разные поезда меняют направление. Мало что поняла.
Знакомая тоже в Ковель поехала, на родину потянуло в неурочный час.
Там поезд в Пшемысль прибывает/он всегда опаздывает/и сразу обратно.Так что если попала,то долго будет ждать.

Пишут, рванули снаряды, которые везли по железной дороге, конечно, на товарняке, но встречные -поперечные разного назначения поезда шли ( могли идти)рядом. Или там одна колея?
Я не знаю,он кажется летом 2023 года изменил маршрут.

Не произноси имени Господа,бога твоего,напрасно.Не даром я за вас недавно волновался при путешествии в Ковель.Сегодня ночью для пассажиров поезда Харьков Пшемышль был ужас и трагедия.Хотя почему был.Перед бедными людьми теперь возникло масса непредвиденных вопросов.
Я кстатє не пойняла, шо там случилось 🤷‍♀️

Я кстатє не пойняла, шо там случилось 🤷‍♀️
Вот на ХФ в Новостях такое выложили:

,,Вночі “Укрзалізниця” повідомляла, що через пошкодження інфраструктури поблизу Києва внаслідок надзвичайної ситуації низка поїздів, що прямують через станцію Боярка, курсуватиме зміненими маршрутами. Начальник Київської ОВА Микола Калашник поінформував, що вибухи, які чули мешканці області, не були пов’язані з повітряною атакою росіян. За даними джерел «Дзеркала тижня», потяг було зупинено в районі села Калинівка Фастівського району у зв’язку з вибухом, який стався через детонацію боєприпасів під час їхнього перевезення залізницею.,,(с)

Назад
Зверху Знизу