Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бі лучше, но вполне нормально.
Я в городе видела некоторых в масках.
Хотя вспоминаю как днём 24.02.22 эпидемия закончилась в один момент. И в переполненном метро( как убежище) , и в подвал, куда люди прятались. В масках в подвале у меня никого не было. И заболевших массово не помню
А до этого в магазин не зайти без неё.
Может, я заблуждаюсь, но запомнилось.

Я в городе видела некоторых в масках.
Хотя вспоминаю как днём 24.02.22 эпидемия закончилась в один момент. И в переполненном метро( как убежище) , и в подвал, куда люди прятались. В масках в подвале у меня никого не было. И заболевших массово не помню
А до этого в магазин не зайти без неё.
Может, я заблуждаюсь, но запомнилось.
Зараз багато хворих. І в масках теж кожен день бачу. Дружина 2 тижні ходила з температурою 37,2 - 37,5. Тільки вичухалась.
У нас, коли йдеш на прийом до лікаря з симптомами простуди, одразу роблять експресс-тест на ковід. Якщо він позитивний - роблять повноцінний тест.
Запис на щеплення (Pfizer) - черга більше місяця.

Зараз багато хворих. І в масках теж кожен день бачу. Дружина 2 тижні ходила з температурою 37,2 - 37,5. Тільки вичухалась.
У нас, коли йдеш на прийом до лікаря з симптомами простуди, одразу роблять експресс-тест на ковід. Якщо він позитивний - роблять повноцінний тест.
Запис на щеплення (Pfizer) - черга більше місяця.
Прививка повторная, с 20-21 годов, или в первый раз?

Прививка повторная, с 20-21 годов, или в первый раз?
У дружини щеплення з 20 року + 2 бустера. Останній у 22 році.
Я ж продовжував колоти бустер. Щоправда формально дія останнього закінчилась у липні цього року.

20250913_101522.webp

20250913_113605.webp

...вся сила у класиці

Встаю такой сегодня..спина и **** болит будто ****или меня всю ночь..
Надежда Петровна такая..
- живой?..полудурок..
:eek:
Я в лехком ахуе.. бо после роллов нихера не помню..:рл:
Говорю
- а шо сталося?
Она смеется..
- алкашина ти ****утая..вчера( вернее сегодня) в 2 часа ночи тебя *** понес комара в ванной ловить..
Ти питался залезть на бортик ванни.. тебе ето удалось, но ти моментально оттуда плашмя спиной назад *****нулся на пол..как ти не убился , для меня загадка..но **** успел рефлекторно в воздухе сгрупіроваться:D поетому твоя тупая голова не пострадала.. только ****..:D
Ето ****ец граждане..:увага:..ящітаю..:незнаю:

Встаю такой сегодня..спина и **** болит будто ****или меня всю ночь..
Надежда Петровна такая..
- живой?..полудурок..
:eek:
Я в лехком ахуе.. бо после роллов нихера не помню..:рл:
Говорю
- а шо сталося?
Она смеется..
- алкашина ти ****утая..вчера( вернее сегодня) в 2 часа ночи тебя *** понес комара в ванной ловить..
Ти питался залезть на бортик ванни.. тебе ето удалось, но ти моментально оттуда плашмя спиной назад *****нулся на пол..как ти не убился , для меня загадка..но **** успел рефлекторно в воздухе сгрупіроваться:D поетому твоя тупая голова не пострадала.. только ****..:D
Ето ****ец граждане..:увага:..ящітаю..:незнаю:
Виски Джемесон качественные,не паленка.

Назад
Зверху Знизу