Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух.. я би ей наліл..![]()
...заправщиця
...скажи?😍Ух.. я би ей наліл....соплей на пузо..
![]()
Нет слов.....скажи?😍
Заливает немецкий ликёр Егермейстер.![]()
...заправщиця
А коли б Надiя Петрiвна дiзналась за соплi?Ух.. я би ей наліл....соплей на пузо..
![]()
Ми же ей не скажем..А коли б Надiя Петрiвна дiзналась за соплi?
У вас би на лавочке место освободилось..А коли б Надiя Петрiвна дiзналась за соплi?
Шо опять по сухому![]()
...хто хотів сальця?
...третій день з хворрю сражаюся ,тому такШо опять по сухому
Да..йо майо.. шош це коїться..![]()
Не только сальца,но и помидор.В магазинах помидоры не смак,на турецком базаре можно найти ничего.Привозят перевозчики с Черновцов и местные фермеры по пятницам вкусные,но дорого.![]()
...хто хотів сальця?
Я ж за здоровье волнуюсь,она б за сопли узнала сразу б вылечила.Но,если так кардинально с освобождением места на лавке,то тайна.Ми же ей не скажем....правда..( заисківающе так)..пусь ето бу наша маленькая тайна..
![]()
![]()
...заправщиця
Що найцікавіше, те, що робить внизу ще одна дівчина, на фото не видно...Це як в задачі про басейн та дві труби...Горішню, приточну, показали, а от відточну ні...Далі самі візуалізуйте....Заливает немецкий ликёр Егермейстер.
Копченого хочу. Вот это да, только на редких рынках можно найти, и то, обычно, приурочено к какому-нибудь мероприятию![]()
...хто хотів сальця?
Как-то сразу Егермейстера захотелось![]()
...заправщиця
Так у нее и вторая бутылка на левой ноге.Может то лучше ликера.Как-то сразу Егермейстера захотелось![]()
Забирає Єгермейстер взад?Що найцікавіше, те, що робить внизу ще одна дівчина, на фото не видно...Це як в задачі про басейн та дві труби...Горішню, приточну, показали, а от відточну ні...Далі самі візуалізуйте....