Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...а я з поляками спілкувався тільки на заправці,коли їхав з Німеччини, ненависті не замітив,мабуть тому,що не розумів їх🤦‍♂️😄

Я думаю, что плюс-минус как в Чехии. Какая-то часть населения, процентов 20, ненавидит украинцев. Просто потому что. Они ненавидят украинцев и вообще все. В Чехии очень плохо с психиатрической помощью, психиатров не хватает Примерно так и в Польше - количество дебилов примерно одинаково, но в Польше зацикленность на религии, поэтому недолеченых шизоидов там может быть чуть больше :D

Я думаю, что плюс-минус как в Чехии. Какая-то часть населения, процентов 20, ненавидит украинцев. Просто потому что. Они ненавидят украинцев и вообще все. В Чехии очень плохо с психиатрической помощью, психиатров не хватает Примерно так и в Польше - количество дебилов примерно одинаково, но в Польше зацикленность на религии, поэтому недолеченых шизоидов там может быть чуть больше :D
Давайте без полупьяненьких домислов. Не люблют мігрантов. А наших серед їх большинство як там так і там. От і потому🤷‍♀️

Давайте без полупьяненьких домислов. Не люблют мігрантов. А наших серед їх большинство як там так і там. От і потому🤷‍♀️
Давайте без домыслов. Мигрантов обожают работодатели, потому что они работают за копейки. Мигрантов любят магазины, налоговая, арендодатели... А ненавидит их очень небольшой процент населения, которые обиженные жизнью и ненавидят просто всех

Давайте без домыслов. Мигрантов обожают работодатели, потому что они работают за копейки.
Це називаєцця демпінг. Отсюдова всьо пляше. А магазінам всяким пофіг, не сочиняйте. 🥱

Ахахаха🥱

Полюбляю футбол. Польский то звичайно екзотика, але хоча б огляд туру інколи дивлюся. Звернув увагу що місцеві фанати вже більше року вивішують банери з текстом "Зупиніть українізацію Польщі!".

Полюбляю футбол. Польский то звичайно екзотика, але хоча б огляд туру інколи дивлюся. Звернув увагу що місцеві фанати вже більше року вивішують банери з текстом "Зупиніть українізацію Польщі!".
Пусть поляки возвращаются домой тогда

Ну шось таке

1757360234589.webp

1757360244265.webp

Назад
Зверху Знизу