Статус: Офлайн
Повідом.: 15106
Повідом.: 15106
С крОваті?Мені не видно🥱
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С крОваті?Мені не видно🥱
Но зато красиво. 😊Очєнь подозрітєльно....
І с окна тоже🤷♀️С крОваті?
Вы хвастаетесь или сами в шоке?Опріходовал Кльопу. Под картоху, салямі і салаку. 😱
Я крємєнь. Можу Кльопу із рукавом опріходовать.Вы хвастаетесь или сами в шоке?
Я не столичная штучка, как некоторые здесь присутствующие, шо такое Клепа?😊Я крємєнь. Можу Кльопу із рукавом опріходовать.
Щас тонкая ранімая душа намалюєцца і почне фукать, шо Кльопу можна тока з сиром Гауда, якій робили в землях Бургундіі, з овечок, яких випасали на південних схилах до висоти 896 метрів.
Клєопатра. Коблєво.Я
Я не столичная штучка, как некоторые здесь присутствующие, шо такое Клепа?😊
Ааааа....то есть это не мадмуазель...Клєопатра. Коблєво.
А вот і да. Нє мадмуазєль.Ааааа....то есть это не мадмуазель...
Тоісь налакались ще до обіда 🤦♀️🥱 нуну.. продолжайтіОпріходовал Кльопу. Под картоху, салямі і салаку. 😱
Клеопатра-Мадмуазель,но в бутылкеА вот і да. Нє мадмуазєль.
Спсібо. І нє налакалісь. Трошкі віпіл.Тоісь налакались ще до обіда 🤦♀️🥱 нуну.. продолжайті
И за киевским часом как раз в обед вроде. 😊Спсібо. І нє налакалісь. Трошкі віпіл.
Он может себе позволить.А вы вместо того,чтобы поздравить соседа с Днём предпринимателя,наезжает на будущего предпринимателя Мальты.Тоісь налакались ще до обіда 🤦♀️🥱 нуну.. продолжайті
То Анжела заздріт. На Лук'яновкє можна тока комаріх покорміть.И за киевским часом как раз в обед вроде. 😊